转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 亲们,上元安康

好久没来啦,给亲们问个好,小说剑来看完啦,现在追剧中,山河令杠杠好看哇,情设,人物,颜值,演绎,服化道,摄影,杠杠好,男二的春风一笑,妈呀,侧颜杀,正面杀,各种杀,专杀师太的杀,啧啧。。。就是每天更新太少,才一集,不过瘾啊不过瘾,看完这个同时追剧赘婿,破落地主家的傻儿子,猪脚光环,各种奇遇招人喜欢,福大命大,各种挂不了,到处是贵人,隆重介绍下,女人缘特好,还是美女缘,有大侠,有歌舞伎,有做生意的,各种才艺美女跟他都好,韦小宝第二哇

上元节到啦,祝亲们元宵吃饱吃好,甜甜蜜蜜,团团圆圆,幸福快乐,上元安康!

评分

@菲菲 娘子,上元安康,么么么么么

有点懵的说哪个是男二啊,摇扇子那个吗,哈哈~
那我更喜欢阿絮
双男主,有点走陈情令的路~

最近好多剧开播,这两天在看海清的《甜蜜》,杨幂的《暴风眼》,都不错~

蝶洛 发表于 2021-2-26 08:05
有点懵的说哪个是男二啊,摇扇子那个吗,哈哈~
那我更喜欢阿絮
双男主,有点走陈情令的路~

为啥你们追的我都没追,哈,,,,
我只看了上阳赋与正青春。还有个什么紧急公关太难看,一集只看几分钟的就给划拉过去了
山河令,看了几眼,瞧着太小鲜肉就没继续,不然我再瞅几眼去

衣衣元宵节快乐~

亲们,团团圆圆,安安康康啦

我怎么感觉和你们不是一个时空的人呢

听枫 发表于 2021-2-26 08:29
为啥你们追的我都没追,哈,,,,
我只看了上阳赋与正青春。还有个什么紧急公关太难看,一集只看几分钟 ...

上阳赋还不更新,感觉等了好久好久啊~山河令吧,是太鲜了,没事儿看看消消遣下时间呗~
杨幂的新剧还值得看的,也是我喜欢的题材,还有我喜欢男主,张彬彬,就是三生三世十里桃花的离境~

来了来了,正装来了,哈哈!相公,元宵节快乐

蝶洛 发表于 2021-2-26 10:30
上阳赋还不更新,感觉等了好久好久啊~山河令吧,是太鲜了,没事儿看看消消遣下时间呗~
杨幂的新剧还值 ...

已经更新啦,我在看了