转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 忘尘

[音画] 时光旅行

旷远 发表于 2021-2-25 20:04
来啦~管理给你调了音画组,现在可以传1000K了,爱玩图的人怎么能受委屈呢,尘尘开心玩哈~~

喂呵,还快速升级了,谢管理额外开恩。

旷远 发表于 2021-2-25 20:09
一幅超现实主义的图,一场时光旅行里,还是有相互掣肘的吧,莫大宇宙,如果我们失散,就真的连尘埃都不是, ...

嗯,只保持合适的距离,但不会失散。掣肘两个字用的妥帖

尘土飞扬 发表于 2021-2-25 20:57
对对,这说的好,怎么能受委屈捏

突然就高大了许多

尘土飞扬 发表于 2021-2-25 20:59
这有油画的感觉, 这蓝色也是梦幻又洁净,有忘尘的意境

喜欢蓝色,图不知不觉的侧重。

忘尘 发表于 2021-2-25 22:25
喜欢蓝色,图不知不觉的侧重。

非常清爽哎

小茶 发表于 2021-2-25 21:14
仅仅是时光旅行,便好
淡蓝色的背景似乎坦然接受这样的经历,而图中的时光旅行,是每个人的生活,是每个人 ...

做这个图,想表达遇见就如一场时光旅行,无论星辰大海还是平行空间,各自有自己的位置,保持最好的距离,有些人,遇见就好,不做他想。小茶回复的真好,让图更有感觉

迎雪 发表于 2021-2-25 21:30
看见你的图,便由不住多说两句
先说图,这个设计我是绝对想不出来的。一般对于我喜欢而自己又做不 ...

姑娘的回复总是很妥帖舒服,图意被诠释的也恰好,还没见过迎雪的图呢,能这么认真的看懂别人想必也一定有你自己思想的表达。

迎雪 发表于 2021-2-25 21:35
把PS里的切片工具点出后放在图上,鼠标右键出现划分切片,自己设置是水平切还是垂直切,在设置个数,记着 ...

明天再开了PS,按照姑娘说的试做下,谢姑娘了。

像喝了明前茶一样

迎雪 发表于 2021-2-25 21:35
把PS里的切片工具点出后放在图上,鼠标右键出现划分切片,自己设置是水平切还是垂直切,在设置个数,记着 ...

去翻了下帖子,看到姑娘的图文了,原来是巧手呢,没去提帖,但想真的的说一声,姑娘的图让人惊艳,细节处理的很有心思,字排的也好看,色彩搭配的也舒服。欣赏学习了