转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 日以疏。。

尹初音 发表于 2021-2-24 09:48
你的意思是我整张图的色彩不好,还是和人物不匹配呢
像这种人物比较大的图,后期调色,还是要将人物遮掉 ...

我没表达清楚,这次这张图很好,图素结合很好,色彩更好,整体效果也好。
回复时看到你说雷素,想起看他图时我琢磨他图,就把我当时的想法写进回复里了。与你这次的图无关。
我说的整体是包括人物在内一起的。图文早就如此了,单图现在也开始流行这样做,好处就是整图融合好,光色自然,协调性也好。是想让你试着玩玩,娱乐嘛,随心玩啊,自己开心自己。
我玩图也是一时一个想法,总玩一样的没意思,所以就爱换着玩。

尹初音 发表于 2021-2-24 09:52
小远子哪来的小愁愁啊,你要整天乐呵呵的,愁的事就统统交给我吧

你那歌给唱的,怪你~

旷远 发表于 2021-2-24 21:41
你那歌给唱的,怪你~

好吧,我错了

迎雪 发表于 2021-2-24 21:15
我没表达清楚,这次这张图很好,图素结合很好,色彩更好,整体效果也好。
回复时看到你说雷素,想起看他 ...

没关系,你说的我都会认真地看
反正你有啥说啥,有好建议和方法也要告诉我

忘尘 发表于 2021-2-24 16:02
很明媚的蓝,让整幅图有延展感,人物选择也好,标题排的也有自己的想法,慢慢地琢磨,就会有自己的味道了。 ...

嗯,明白

迎雪 发表于 2021-2-24 21:15
回复时看到你说雷素,想起看他 ...

可素,雷少那旭日的素,被我抹得一塌糊涂了

你唱啥歌啦?我咋不知?

尹初音 发表于 2021-2-24 21:55
没关系,你说的我都会认真地看
反正你有啥说啥,有好建议和方法也要告诉我

没问题,我最近怎么也静不下来作图了。
说东转转西转转找灵感,结果一会儿看见这个好就想着自己做,一会儿又看见那个好也想做,最后一张也没弄好。
看你们出图干着急做不出来。可能也是想法太多了吧,反而乱了。

尹初音 发表于 2021-2-24 21:59
可素,雷少那旭日的素,被我抹得一塌糊涂了

那个素我没看到,我看到你刚发的图整体调色相当棒

好喜欢小尹的音画风格,很阳光,很明媚~~