转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【音hua】> 日以疏。。

人物是抠出来的吗?好干净

去者日以疏,歌曲有些小悲凉,在你勾勒的蓝色海洋里也小忧郁一下,谁还没个无解的愁呢,来一起愁愁~~

萧遥 发表于 2021-2-23 22:34
人物是抠出来的吗?好干净

嗯,人物用的是雷少音画《特别的你》里的素

好明媚的色彩,这样的蓝色让眼睛和心灵都干净起来了

这图昨天刚看完雷少的,一样的素,不一样的表达方式,出来不一样的效果。
在泛蓝的语汇中,不停泅渡。
整图也是蓝蓝的,在天空的洗礼下,一切阴霾都被扫除。
小音以后也试试整图做完后,整体去调色,调明暗度,调色彩。
我看雷少的那张图就是后期处理的色,甘蓝,七的都是,可能是现在流行吧,你也试一下看看效果。我感觉她们的都还不错。

尘土飞扬 发表于 2021-2-23 22:59
好明媚的色彩,这样的蓝色让眼睛和心灵都干净起来了

你把眼镜摘了才能真正让眼睛干净起来

迎雪 发表于 2021-2-23 23:19
这图昨天刚看完雷少的,一样的素,不一样的表达方式,出来不一样的效果。
在泛蓝的语汇中,不停泅渡。
整 ...

你的意思是我整张图的色彩不好,还是和人物不匹配呢
像这种人物比较大的图,后期调色,还是要将人物遮掉的再弄的是吧
甘蓝基本不用人物素,小七的人物素也通常不是小就是模糊,这样的构图操作哈哈都是精明的一类
雷少是高手了,啥都不在话下
我个人比较喜欢暖色系亮色系的构图,呃,这的确对我来说是个难题
我看看能不能把雷少的《旭日》素也弄一个,但是这种漫画风格的,又是我的软肋

旷远 发表于 2021-2-23 22:41
去者日以疏,歌曲有些小悲凉,在你勾勒的蓝色海洋里也小忧郁一下,谁还没个无解的愁呢,来一起愁愁~~{:14:} ...

小远子哪来的小愁愁啊,你要整天乐呵呵的,愁的事就统统交给我吧

很明媚的蓝,让整幅图有延展感,人物选择也好,标题排的也有自己的想法,慢慢地琢磨,就会有自己的味道了。