转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 忘尘

[音画] 选择独行 音乐分享//旷远

蝶洛 发表于 2021-2-23 21:58
图上这句又让我想起那句:怀良辰以孤往。忘尘的字图乐也是妥妥的般配,很喜欢。。。

蝶洛的音乐分享也是我喜欢的

尹初音 发表于 2021-2-23 22:00
选择独行,是需要勇气的
如果拥有了花开的声音,不妨一试

我没有勇气,也没有坚强的防备。

尘土飞扬 发表于 2021-2-23 22:05
很素雅的制作哦,图片还有做旧的处理,看着有年代感,有质感。

尘管看的是门道,想要有些突破,但,唉

旷远 发表于 2021-2-23 22:55
这首曲子我特喜欢,哈哈~真是遇到知己了,开森~

平时忙着,闲的时候会想听些调凋静心修心,你分享的音乐恰好。真好

旷远 发表于 2021-2-23 22:58
淡菊素然,欣赏你的思想境界,仿佛看到了曾经的自己,转角有你来陪真好
如今的我有点闹腾,不过呢,抽空也 ...

怎么闹腾了呢,应该是不冷场才闹腾的吧,都随心些吧,别太为难自己就好。

迎雪 发表于 2021-2-23 23:31
很文艺的图图。
恰好最近也想专门花时间学学这种风格的图呢,欣赏学习。
喜欢后期这份怀旧光色的处理,让 ...

图版有姑娘你是宝藏呢,回复认真且舒服,为这些落评都会来玩图呢,我也不是很会抹图的,源于喜欢,就没章法的岀图。

忘尘 发表于 2021-2-24 15:53
图版有姑娘你是宝藏呢,回复认真且舒服,为这些落评都会来玩图呢,我也不是很会抹图的,源于喜欢,就没章 ...

姑娘谦虚了,你的图自有自己的味道,而且图风也是我所喜欢的。看见了难免多唠叨两句,不嫌弃我多语就好。
音画其实与文字一样,可说成喜欢,兴趣,也可说成一种倾诉,或宣泄,娱乐性更强些。赏心悦目还可表达心情,换着玩法玩也是一种不错的选择。
这里大家都是随心随意玩,不是专业论坛,只是贴出来让有共鸣的人互动,大家找个共同话题聊聊,你能来一起玩欢迎至极。

忘尘 发表于 2021-2-24 15:48
怎么闹腾了呢,应该是不冷场才闹腾的吧,都随心些吧,别太为难自己就好。

也还好,就是岁数大了,反而贪玩儿了,哈哈~

忘尘 发表于 2021-2-24 15:45
平时忙着,闲的时候会想听些调凋静心修心,你分享的音乐恰好。真好

状态差不多,咱要劳逸结合~

很注意保养,枸杞喝起。嘿  发表于 2021-2-25 18:30

旷远 发表于 2021-2-24 21:38
也还好,就是岁数大了,反而贪玩儿了,哈哈~

贪玩不分年龄大小,玩的开心,就好、