转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 忘尘

[音画] 同题旷远--河流

忘尘 发表于 2021-2-22 22:13
总是想要把心里的澎湃表达出来,不见得多淋漓,能触及到跟自己相通的,便是欢喜。

看一好帖,总是有欲言又止,或言之不尽。。。这样的图意,我相信做图的人也不是具象在其中的

七桃 发表于 2021-2-22 22:13
灵感也需要深厚功底,我看了旷远的图就出不来

可不敢说深厚,怕资深地看了,掩面
旷远分享的音乐和图感很有感染力,这个,可以激发。

忘尘 发表于 2021-2-22 22:16
可不敢说深厚,怕资深地看了,掩面
旷远分享的音乐和图感很有感染力,这个,可以激发。

对我这样的木头疙瘩来说啥都激发不出来,只有欣赏了,你的图是真好

七桃 发表于 2021-2-22 22:27
对我这样的木头疙瘩来说啥都激发不出来,只有欣赏了,你的图是真好

还有这么形容自己的,就是木头,也是桃木的,多好的材质。

忘尘 发表于 2021-2-22 22:29
还有这么形容自己的,就是木头,也是桃木的,多好的材质。

我把我送你打家具

听着这音乐,又回到了大远远那里的感觉
忘尘,表面宠辱不惊,内心波澜壮阔
你的河流,中心、重点都特明确,直击,重击,无限延展开来的意象,滚烫、燃烧的炽热,这点与大远远不谋而合
真是稀罕你们

这一场倾尽所有的倾泻,令人震撼,这个题目自以为是非常有纵深感的,看你的提字我就在想,如果你的全力奔涌是他永远也无法懂的,那么大可不必去奔涌
付出过的不后悔,留不住的也不惋惜就好。。。
感谢你们的同题,我都很喜欢,小忘尘同题愉快!

听枫 发表于 2021-2-22 22:14
看一好帖,总是有欲言又止,或言之不尽。。。这样的图意,我相信做图的人也不是具象在其中的

这样的回复的一定是个妙人

七桃 发表于 2021-2-22 22:40
我把我送你打家具

要是你还能直接打好家具送我,那我一定很开心。

河图 发表于 2021-2-22 23:06
听着这音乐,又回到了大远远那里的感觉
忘尘,表面宠辱不惊,内心波澜壮阔
你的河流,中心、重点都特明确 ...

看得出,你更稀罕大远远。