转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[散文] 看见春天

春天,就停留在你的唇际,雀跃而歌。

很是诗意啊。

千杯酒 发表于 2021-2-21 23:19
所有的实指都是虚指,所有的虚指都是实指,所有没有指向的指向都是独定的指向,所有指向……哈哈,这话 ...

阿酒可以出一本绕口令指南,目测会火

很喜欢这样带着诗意的随笔。
故里长安。瞧,我还记得初见你时的字字。
古意古韵古诗,大概也是我写不来又喜欢的缘故,所以只要看到这方面写得好的人,总是会多加留意的。
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。想想如此美的景致,下一篇酒兄是否该写走近春天啦

李不白 发表于 2021-2-22 12:01
春天,就停留在你的唇际,雀跃而歌。

很是诗意啊。

春天里,很多个场景,都是富有意义的美好~

风颂 发表于 2021-2-22 21:35
阿酒可以出一本绕口令指南,目测会火

我就象个心虚的小孩被人看穿了心事一样,故意绕一下,顺坡就溜了~哈哈

迎雪 发表于 2021-2-22 22:19
很喜欢这样带着诗意的随笔。
故里长安。瞧,我还记得初见你时的字字。
古意古韵古诗,大概也是我写不来又 ...

记得真真的呢,那时我初来此地,无规无矩,就凭着意气写字呢,哈哈,难得你们如此的包容,真是亲切。
春是真的近了,在春天里,主要任务就是会去拍一些照片,不过,如你所言,估计也会写一写春天里的花事。

好,期待~~  发表于 2021-2-23 23:21