转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 月微醺

[电台] 【月月读书】做一个被时光宠爱的女子

遇见 发表于 2021-2-19 18:45
大家拜拜明天再来听!读的真好!

哈哈,好几个地方读错了,你们喜欢听就是我最大的快乐

晴朵 发表于 2021-2-19 18:50
这样真好,就像面对面聊天一样的感觉~
喜欢亲爱哒清甜柔美的声音,先来听听,晚上再来枕着你的声音入眠

愿你每天都有好梦

蝶洛 发表于 2021-2-19 18:51
这个形式真好啊,很久不看书了,跟着月月柔柔的声儿听书,果然是去浮躁的啊~
很喜欢录音里那个翻书的声音 ...

主要读错了,还得重头开始,干脆就做最真实的自己了,哈哈

晴朵 发表于 2021-2-19 18:57
不好意思读错了
听到这里,忍不住笑笑,哈哈

以后慢慢读给你听,你笑的时候心里满满的。
哎呀,这么说,大家会不会觉得我取向有问题,哈哈。

鳅鳅 发表于 2021-2-19 19:50
因为书很长,所以,可以分成续集,一直读一直读哈。

我也是这样想的,只是下午发现这本书除了封面和序言,后面讲故事的部分不是特别喜欢。所以决定明天换一本继续。

月微醺 发表于 2021-2-19 20:13
我也是这样想的,只是下午发现这本书除了封面和序言,后面讲故事的部分不是特别喜欢。所以决定明天换一本 ...

哈哈,好的,等你找到好的书来读哈。

甜心尐猪 发表于 2021-2-19 20:00
来了,从头到尾听完了月月的朗读,真好,声音这么自然这么甜,很好听,就是错了,那一笑也好可爱。

你这 ...

小猪说的对。每个人都应该活出最好的自己。

鳅鳅 发表于 2021-2-19 19:50
为了让朵朵省了买书的银子,月月就从头到尾读一下吧。

她就是这意思,哈哈~

晴朵 发表于 2021-2-19 18:50
这样真好,就像面对面聊天一样的感觉~
喜欢亲爱哒清甜柔美的声音,先来听听,晚上再来枕着你的声音入眠

说是为了你而读的,我先替你听过了,哈哈~
让我们一起在月月松弛状态下的诵读里,享受这份安静时光吧~~

手机里听着似乎音乐声大些,上来电脑却是恰好,跟你学着作一个优雅的美人,说到这里听你说:又错了,哈哈~这感觉好好
没事就来接龙啊,我们都是岁月不败的美人~