转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 豌豆公主

【有奖征文】2021年大年夜的你,我,他

上海朝阳 发表于 2021-2-17 19:10
我来听公主声声慢,我去叫天边这丫头来答谢

这歌可以有

你,我,他,在论坛里总有让你驻足的人或情,小公主在这里玩的开心就好。
以前没怎么注意,公主唱歌声音气息都很足很稳。喜欢这歌,唱的真好听。

迎雪 发表于 2021-2-17 22:15
你,我,他,在论坛里总有让你驻足的人或情,小公主在这里玩的开心就好。
以前没怎么注意,公主唱歌声音气 ...

我是一颗豌豆,所以很不起眼,你没看见我,我不怪你

上海朝阳 发表于 2021-2-17 19:10
我来听公主声声慢,我去叫天边这丫头来答谢

你不多夸几句

豌豆公主 发表于 2021-2-17 22:18
我是一颗豌豆,所以很不起眼,你没看见我,我不怪你

公主这是让我自我检讨一番吗?

迎雪 发表于 2021-2-17 22:27
公主这是让我自我检讨一番吗?

补偿一下就可以了,比如送我一个漂亮帖子

似仙子又是远星的,,把咱描述的仙气十足嘛,难怪那个朝阳老人家羡慕S 哈哈,玩笑了。。
前世的前世或许就有一份渊源在吧。遇见真好~
小豌豆春节愉快~牛年吉祥~万事顺意!

天边 发表于 2021-2-17 22:33
似仙子又是远星的,,把咱描述的仙气十足嘛,难怪那个朝阳老人家羡慕S 哈哈,玩笑了。。
前世的前世或许就 ...

啊!他真的急不可耐的告诉你了,哈哈!

耶,厉害了妞,还整出动画了,中间那美女是你吗,真漂亮~·

豌豆公主 发表于 2021-2-17 22:30
补偿一下就可以了,比如送我一个漂亮帖子

哈哈哈,公主难怪会有那么多章子,不服不行。
没问题,难得你不嫌弃我的图粗,有人喜欢我的图我乐颠颠呢。
就是别急啊,过年估计忙,我出图也慢,另外你想用你的字还是有喜欢的字,图有啥要求都可以提的。