转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【有奖征文】2021年大年夜的你,我,他

这个年是个特殊年,因为习大大让居家就地过年。所以除了年前一阵疯狂购买,然后街上就很少见人了,你不服不行,中国的老百姓就是听党的指挥,不然怎么抗疫那!这一点能把漂亮国羡慕s。店铺基本关门,从楼上看,就一家还开着,稀稀拉拉还有几个买年货的。

出不去自然有出不去的消遣方法,看电视春晚节目占据了人们大量的时间,而后,很自然的来到了转角。这里有一群鲜活的精灵,另一场戏在上演。让我一一道来。

渔洛

这个名字有点让人感觉神秘,禁不住和洛神联系起来,又一忽悠想到美人鱼,那个可以为了爱把自己化城泡沫的海的女儿。遇到我,她又是慷慨的,只要我有要求,她很少拒绝,即便是病了,也如晴雯般起身细心的为我缝制漂亮衣服,在转角,她自由而快活。她的奉献精神无人能敌。

天边

似乎很遥远,也似乎很近,就如她的歌声一般,柔美的如荷塘涌出的晨雾,而她,就是荷塘中的仙子,又似天边的远星,但只要我一招呼,她定能出来,有一种喜欢,是与生俱来的,有一种语言,叫心灵感应。不需要时常的嘘寒问暖,却有事必到,惺惺相惜,前世的前世,或许,我们就是朋友。

千杯酒

豪爽,慷慨,通感很强,这个应该是让我最惊讶的,对话中似乎我停顿片刻,你就知道我在想什么。情商高的人一般都有不错的人缘和境遇。因为他把别人的感受排在前面。千杯酒,也应该是喜欢和他人对饮,愿意与他人分享快乐的人吧!把酒话桑麻,自从担任摄影版版主,版内活动也是搞的风声水起。人的名字多多少少反应了人的一些侧面,果然如此。能饮千杯酒,也将能担天下是事。

目前,转角各版的新春活动搞的更是热闹非凡,我就不细说了,且待下回分解。

评分

<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td class="t_f" id="postmessage_307710">
<iframe height="350" marginheight="0" src="https://kg3.qq.com/node/user/fa5b109d40/song/play-NdlHAESIVg?chain_share_id=XZP6tg6ivIILxzqZ49utfzAosF1m825dOWLvLykuY-8&s=h_1GqWhFoYl5eFuW&shareuid=619f9c832d25348e31&topsource=a0_pn201001006_z11_u321688355_l0_t1613553199__" frameborder="0" width="190" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></td></tr></table>

这歌公主唱得真好听~~  发表于 2021-2-17 22:12
很惬意的歌声啊  发表于 2021-2-17 20:19

评分

放一首声声慢,因为,此刻我又想另一个朋友了。

这一下回,估计要到明年了吧

话说2021的春节,在转角热火朝天的活动中走过了一年。
今年,是2022年春节,我们来看看,转角转了一年,现在,大家在做些什么呢?
请听豌豆公主细细道来。。。

公子牧 发表于 2021-2-17 17:16
这一下回,估计要到明年了吧

话说2021的春节,在转角热火朝天的活动中走过了一年。

哈哈!你在这儿等着我那!那啥!我来转角还不到两个月,容我点时间。

豌豆公主 发表于 2021-2-17 17:19
哈哈!你在这儿等着我那!那啥!我来转角还不到两个月,容我点时间。

没关系的,随你的,开个玩笑而已

公子牧 发表于 2021-2-17 17:21
没关系的,随你的,开个玩笑而已

告诉你个秘密,我写字的第八楼写的是你,公子牧牛。

八楼是朵朵啊,没看到  发表于 2021-2-17 20:19

公主在这玩得开心就好,2021咱继续哈,轻亮的歌声唱得错哦~

晴朵 发表于 2021-2-17 18:31
公主在这玩得开心就好,2021咱继续哈,轻亮的歌声唱得错哦~

谢谢晴朵欣赏!

我来听公主声声慢,我去叫天边这丫头来答谢