转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【远 · 画】河流

旷远 发表于 2021-2-17 20:42
那歌才带劲,咚咚的敲击心脏~

这会不安静,等安静的时候,好好看这图,真是喜欢,太喜欢了

远远你的图自带自有的风格,女主素选取的好,配着这种异域风味的音乐,更深化主题。
图图黑白红经典,一缕红醒目,转角标设计巧妙,那滴泪看着有种心痛的感觉。
音乐超级喜欢,叫啥名儿。我想收藏,以后作图用。

迎雪 发表于 2021-2-17 23:03
远远你的图自带自有的风格,女主素选取的好,配着这种异域风味的音乐,更深化主题。
图图黑白红经典,一缕 ...

发你微信里了,那名字打不上来

大远远,你的情感,总是那么极度炽热丰盈却又低调内敛像沙漠,像瀑布,像热带雨林,像草原,像大海,所有这些元素,都会柔和在你的音画里,从青衣到河流
河流,没有河流,却处处河流
纯度红,声音音乐的河流飘向你,那么热烈,那么强烈,一个人得有多大的热情,才能如此

奔涌的情怀,飘向任何想到的想不到的无限极致
纯度黑,灰,轮廓分明,面无表情,眼角的泪、下颌的泪,毫不掩饰,那是心的泪,是浓缩的河流
看不到的眼睛,是最深最广的河流,无限遐想
强烈的颜色对比,光的效果,似乎有着坚定,从容,坦然的面对一切的勇气,从这个角度讲,你的河流,清澈明净
无论周围如何,你自风流

我都后悔以前没有好好关注一下音画版了,虽然自己不会,但看了,却是触动太大了

河图 发表于 2021-2-17 23:27
大远远,你的情感,总是那么极度炽热丰盈却又低调内敛像沙漠,像瀑布,像热带雨林,像草原,像大海,所有这 ...

5555,破图图把我感动得一塌糊涂,这幅图被你看穿了啦,你说的都在我的点子上
有你的懂足矣~关注点落在了最后一句,以后多多关注我图版

旷远 发表于 2021-2-17 23:39
5555,破图图把我感动得一塌糊涂,这幅图被你看穿了啦,你说的都在我的点子上
有你的懂足矣~关注点落在 ...

555了,好的吧,我就看着,哈哈
是你的图太好了,太能呈现你的想法了

河图 发表于 2021-2-17 23:43
555了,好的吧,我就看着,哈哈
是你的图太好了,太能呈现你的想法了

嗯尼,有你真好~啃一个

旷远 发表于 2021-2-17 23:46
嗯尼,有你真好~啃一个

你那是啃了谁了,我就这呢,你跑哪了

河图 发表于 2021-2-17 23:49
你那是啃了谁了,我就这呢,你跑哪了

你就是那黑家伙