转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

【有奖征文】 这个年,许我说说你们

浅白 发表于 2021-2-13 23:03
哈哈,这两天有没有出去逛街啊。我看了下春节电影档期,票价都翻番了,还没想好看哪一部呢

去了一次奕欧来,那个人山人海哟,堵好久,都后悔了
今年春节档没有吸引我的,宅家睡大觉,把去年没睡够的都补回来

浅白 发表于 2021-2-13 22:48
哈哈,以前在古曲论坛玩时,有一个絮叨三人组。我称其中之一是絮叨派创始人

那时起,我的文字越来越平 ...

你的字啊,像平凡的世界般的平淡,所以才招人喜欢着

我家小钱钱真是越来越温暖了,好喜欢你的~~
以前说过不染和小钱钱,我更喜欢小钱钱,就是觉得不染有些清冷。现在的浅浅依然很才气,还很温暖,很周全~~

评分

就说你一写起我们,就才思泉涌刹不住闸吧,咱们由心而发的神经已经错乱到一起了,每个人的品性与习惯早已摸得透透的了
不说还好,一说起来真的被你的温暖包围的感觉都出来了,如此精致细心的你,耐你耐你 ~~

评分

浅浅的每次絮语,都让人很感动,很温暖,没有华丽的辞藻,没有用词的考究,但是就是让人温暖,这是一种平时的用心,互动的真心,并把点点滴滴的感受放在心里,以感恩的情怀回报给大家,这是最难能可贵的。

话说,养老院的事儿,我还真想在现实中实现,到时转角来个网络版和现实版!

评分

公子牧 发表于 2021-2-11 17:07
这个出发点真的很好。原本这年来时,我也没什么感觉
昨天听到飞扬发的转角祝福有声节目的时候,真的就感到 ...

静下来融入其中,就不给你寂寞和苍凉的机会了,哼哼

蝶洛 发表于 2021-2-11 17:21
终究是遇见太美好了,所以停住了脚步,挪不开眼睛了,心生羁绊了。。。

是啊,心生羁绊了,心就离不了

河图 发表于 2021-2-11 20:30
为什么么有我,这是为什么,嫌弃我长这么帅吗

哈哈,这个你得找浅浅好好算一算

小茶 发表于 2021-2-11 22:07
清冷的低温人,被你这一句说到心里了
在这里一起玩的热火朝天的人里,我想,或多或少,都有这方面的体质吧 ...

正是如此,心里驻着多少人,多少人心里就驻着你,情感就是这样传递的

浅白 发表于 2021-2-13 23:15
这两天还上班吗?也太辛苦了吧

哈哈,你瞧瞧我这个完美主义,连代码帖都省了。直接就打字,发 ...

过年上班还挺喜欢,躲清闲
人本质很难变,瞧你无一遗漏的将每个人细数一遍,就能看出是个求全求美的人。生活里也必如此。
别太逼自己,累自己,身体第一位。
瞧我这懒人,自己不思上进,还拉你一起偷懒,哈哈~

评分