转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[活动] 你送祝福,我送红包(踩楼抢金币)今晚20:18分开启

关闭 [复制链接]
百事可乐,牛气冲天

百事可乐,牛气冲天

顾念 发表于 2021-2-11 23:03
你别跟我抢,你来晚了

早不如巧啊,哈哈哈哈

2楼  188金币(发令枪响~~冲啊)----顾念
111   88金币----公子牧
121   688金币(论坛生日)---素简
212   188(大年初一)----晴朵
222   88----南歌初渝
333   88----遇见
444   88---晴朵
520   520---浅白
555    88----素简
666   88 ----遇见
777   88----素简
888   88----公子牧
999   88----公子牧
1111   88---素简
1314   1314---浅白
1666   188----遇见
2222   288---素简
2666   188---遇见
2999   188---顾念
3333   388---听枫

评分

阿岚 发表于 2021-2-11 23:02
看见我爹了,祝我爹牛年大吉!牛气冲天!万事如意!

你爹来晚了,踩到个牛尾巴,给我闺女买好吃的去

统计数

顾念:(2)188+(2666)188=376

公子牧:(111)88+(888)88+(999)88=264

素简:(121)688+(555)88+(777)88+(1111)88+(2222)288=1240

晴朵:(212)188+(444)88=276

南歌:(222)88

遇见:(333)88+(666)88+(1666)188+(2666)188=552

浅白:(520)520+(1314)1314=1834

听枫:(3333)388

大家看一下,有没有错漏的。眼睛都睁不开了
@尘土飞扬 @转角管理员

浅白 发表于 2021-2-11 23:40
统计数

顾念:(2)188+(2666)188=376

各位奖励都发了昂,数数看到账没

@顾念 @公子牧 @素简 @晴朵 @南歌初渝 @遇见 @听枫 @浅白