转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 你送祝福,我送红包(踩楼抢金币)今晚20:18分开启

关闭 [复制链接]

今日除夕。送鼠迎牛的好日子,浅浅和花花连夜在水区打造金库一栋,闪闪发光的金币就散落在这栋金库的角角落落。
今晚20:18分准时开启金库大门,就看花落谁家,哦,不,金砸谁头
要求:送上对论坛的祝福,对朋友,对家人的祝福(纯表情无效,连续三次同样祝福无效
友情小提示:大家可以事先想好若干句祝福词,到时可交叉复制粘贴

2楼  188金币(发令枪响~~冲啊)
111   88金币
121   688金币(论坛生日)
212   188(大年初一)
222   88
333   88
444   88
520   520
555    88
666   88
777   88
888   88
999   88
1111   88
1314   1314
1666   188
2222   288
2666   188
2999   188
3333   388

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

2楼  188金币(发令枪响~~冲啊)----顾念
111   88金币----公子牧
121   688金币(论坛生日)---素简
212   188(大年初一)----晴朵
222   88----南歌初渝
333   88----遇见
444   88---晴朵
520   520---浅白
555    88----素简
666   88 ----遇见
777   88----素简
888   88----公子牧
999   88----公子牧
1111   88---素简
1314   1314---浅白
1666   188----遇见
2222   288---素简
2666   188---遇见
2999   188---顾念
3333   388---听枫

评分

统计数

顾念:(2)188+(2666)188=376

公子牧:(111)88+(888)88+(999)88=264

素简:(121)688+(555)88+(777)88+(1111)88+(2222)288=1240

晴朵:(212)188+(444)88=276

南歌:(222)88

遇见:(333)88+(666)88+(1666)188+(2666)188=552

浅白:(520)520+(1314)1314=1834

听枫:(3333)388

除夕的夜最亮,万家灯火,照亮幸福的前路。
祝大家春节快乐!

新年好。新年吉祥

新春快乐~

浓浓的情意,深深的祝福,绵绵怀念,切切问候。即使我们相隔万里,也不会抵消我对你的祝愿和思念。愿你佳节快乐,健康如意。

您在新的一年事事顺心!

祝我爱的和爱我的,新年健康平安,笑口常开,一生幸福,永葆青春!

新年快乐新年牛年大吉

天天开心!身体健康!

新年快乐~