转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

※ 所有美好,皆因与你同在 ※ | 2021转角论坛有声特别节目

公子牧 发表于 2021-2-11 13:24
哈哈哈,不告诉你,想做去贿赂下金剪刀的代言人,浅浅

咱要钱没钱,要样儿没样儿,拿啥贿赂浅浅

六六 发表于 2021-2-11 13:26
咱要钱没钱,要样儿没样儿,拿啥贿赂浅浅

这个嘛。。。
你要不要告诉你,可以对她以身相许呢
我再考虑考虑

公子牧 发表于 2021-2-11 13:28
这个嘛。。。
你要不要告诉你,可以对她以身相许呢
我再考虑考虑

终身大事要慎重考虑

得跨年想,哈哈  发表于 2021-2-11 19:43
哈哈哈,那你慢慢考虑吧  发表于 2021-2-11 14:10

后排欣赏!
喜庆,明天会更好!新年新气象,祝福朋友们牛气冲天牛转乾坤大吉大利健康平安幸福美满吉祥如意!

评分

咚~咚~咚~
新年的钟声声声入耳,转角的标志亮闪闪的标注于视频左下角
飞扬热气腾腾的磁性声音,领头羊的风范就出来了,一个个不同的独特的声音,吟诵出一曲大合唱的光芒,泛着光,暖暖的,幸福的,激动人心的流淌在转角的每个角落与缝隙,就连转角已消逝的小老鼠也忍不住回头望望,小牛牛生龙活虎的舞了起来
该是怎样的才思敏捷,用文字连起了转角的前后,是多么精致灵巧的小手手,用视频震撼每个人的神经,
想出这么好点子的那几只,所有的你和你们,就让我们守候这里,暖暖的,自由的,开心着就好

评分

所有的美好,皆因你们存在,听之,心里涌出一种温暖,一种感动~~

六六 发表于 2021-2-11 13:09
能给人留下美好记忆,辛苦也值啦

六六,新年快乐,你最棒

六六 发表于 2021-2-11 13:11
谁说不适合露声,不挺好的嘛,败把自己的优点埋没了

有你的鼓励,我的腰板又挺直了,新春快乐,亲爱的66,每次活动都会麻烦你,辛苦啦~~

尹初音 发表于 2021-2-11 20:40
有你的鼓励,我的腰板又挺直了,新春快乐,亲爱的66,每次活动都会麻烦你,辛苦啦~~

不存在麻烦,把最好的你呈现在大家面前是我喜欢做的事,新年快乐,牛年吉祥

六六 发表于 2021-2-11 20:44
不存在麻烦,把最好的你呈现在大家面前是我喜欢做的事,新年快乐,牛年吉祥

好~~