转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

【有奖征文】‖ 过年,闲聊。。

公子牧 发表于 2021-2-10 18:56
初音的过年,于热闹节日里还有浅淡的诗情画意

看到你居然跑到烟花炮竹的烟雾里做仙女,真是乐死了

咋了咋了,人家就不能仙一回啊

顾念 发表于 2021-2-10 18:47
我觉得过年应该放鞭炮,感觉硫磺还能消除点细菌。最主要是有过年的气氛……

“感觉硫磺还能消除点细菌”,哈哈哈,你以为是硫磺皂啊

尘土飞扬 发表于 2021-2-10 17:51
没有鞭炮声的年就是没有味,没有了傻小子们上窜下跳的欢呼,没有小仙女下凡了

小仙女还是可以有的,现在女孩子们打扮的东西可多了,个个都可以当一下小仙女哒

戏寒 发表于 2021-2-10 16:22
其实,硫磺更能体现年的气味的。你见过从十点开始到凌晨两点钟如潮涨的烟花爆竹声响场景吗。现在都市的年味 ...

的确是这样的,现在的人情淡太多了,对门的邻居一年都碰不到个几回

瞎溜达 发表于 2021-2-10 14:40
我们这里虽然没有禁止放炮,但很明显放炮的人少了,对我来说,不用上班是唯一过年的福利。

看来是个辛苦的上班族,还有精神瞎溜达啊

旷远 发表于 2021-2-10 14:53
跟你聊的挺好,聊完我想要去趟超市了~

上毛超市啊,上墙了用心上班哈,那旮旯子的事全靠你了,哈哈哈,小远子可是实力干将哎

上海朝阳 发表于 2021-2-10 15:19
吃吧,反正过年海吃就是理由,别忘了春节后体重看看

我明朝就先秤一秤

简兮 发表于 2021-2-10 21:50
备了一些,不过在家吃的概率不多,头几天都要去老妈呢~~

那也好,热闹些,祝老人家安康快乐~~

尹初音 发表于 2021-2-10 22:03
那也好,热闹些,祝老人家安康快乐~~

谢谢咱家茵茵~~也祝福嫩及家人新年快乐,安康吉祥!

尹初音 发表于 2021-2-10 21:56
上毛超市啊,上墙了用心上班哈,那旮旯子的事全靠你了,哈哈哈,小远子可是实力干将哎

哪旮旯,你还来劲了,咱俩似乎整串巴了