转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

【二月同题 】《零》外几个

你写的诗总是让人无法忽视,小脑袋里随便晃晃都是诗意灵感

哎呀,讨厌的,你咋就不能像作图一样一目了然呢,看的我晕头转向的

大远远,我这理解能力已经封顶了,再加上音乐断断续续,已经严重影响了我理解你的深邃,都是这音乐搞得鬼,嘿嘿

这个抽象的,害,硬着头皮来吧,短短六句,却句句在写零,这个可大可小可里可外的东西,像内心世界的挣扎彷徨,其实又用反问的语气突出自己的清晰明了
落日缄默
似乎更享受这样的状态,这才是你的常态,更倾向的状态,孤独也是美的,也是魅力的
忙碌通篇没有忙碌二字,却让小鱼呈现了忙碌,剧中人与旁观者,我们谁是剧中人,谁又成了谁的旁观者,只需一个动作,可谁又会主动来这样一个小小的动作
闲花淡淡春
本应该是美的阳光的意境,却在你这里有点心疼,冰的消融只为春的盛邻,牺牲了自我,只为成全别人

哈哈,我捂嘴偷着乐~~  发表于 2021-2-9 20:15
聪慧的姑娘呀  发表于 2021-2-9 11:14

评分

大远远,敲你,你say  say   你这head 咋长的,整这么难懂,我这一世英名都败在这里了,哼

轻叩流年 发表于 2021-2-8 22:42
先用你的柳垂促动月亮呗。

把鲁智深搬出来,倒拔应该是正确打开方式

月微醺 发表于 2021-2-8 22:50
你写的诗总是让人无法忽视,小脑袋里随便晃晃都是诗意灵感

不是啊,要脑血栓了都,憋的~

小茶 发表于 2021-2-8 22:55
哎呀,讨厌的,你咋就不能像作图一样一目了然呢,看的我晕头转向的

那你还要看字,这把我给难的,快给揉揉手指头

小茶 发表于 2021-2-8 23:16
大远远,敲你,你say  say   你这head 咋长的,整这么难懂,我这一世英名都败在这里了,哼

语塞~say不出来,如果能说出so easy我自己都过不去自己这一关

小茶 发表于 2021-2-8 23:15
大远远,我这理解能力已经封顶了,再加上音乐断断续续,已经严重影响了我理解你的深邃,都是这音乐搞得鬼, ...

嗯,我是恨自己进入不了归零状态,世事繁琐,我们都回不去了吧
缄默里你的感觉挺对的,在泛泛的大状态下,都是拽住一根藤,顺藤摸摸自己的心
忙碌我挺模棱两可的,是说对一个人时下的感受,以及对我产生的影响
闲花里本意是向往美好的,可能意境又重了点,其实不必为冰的消融哀伤,它化水入泥,自是成全了自己的价值

茶总说怕自己感受错误,我这里和你说这些是想告诉你,看文字不怕下笔落评,带给你什么感受就是什么感受,文字可以抒发作者的心绪,同时的好处是也能带给读者另外一番心境感触,或者启发,也就是文字的延展空间
所以感受到一根线拽住就成,一根线可以是烛捻,也可以是救命稻草,看心境了...

清早来读,每一首都有不同的心情,不同的感悟

喜《忙碌》,有的时候言语太多不及小小的一个动作