转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

喂两只鸡给三姑娘~嗖 ~那边、旷远、小猪

只知道转角之处有惊喜,不知道惊喜之处还在这里,旷远和那边正在桃花下喝着小酒,粉红的扇子在飞舞,小猪儿在悄悄地捂起了嘴,手提溜着小裙子在一边随着节奏漫舞,咦?这是为何,原来缘分又一次拥有,旷远那边阴历相逢,小猪阳历相佐,就这样,三个人拉起了六只小手手围成了圈,在这儿跳起了欢乐的舞蹈,怎么办呀,我们就是这么简单快乐着,怎么办呀,那边的文字旷远的丹青,就是少不了小猪温情的记录,怎么办呢,去年知否中的相遇,今天转角处就得再续前缘,那,如此就好,就让我们把最真诚祝福送给我们的三位姑娘,往后余生,愿快乐与你们同行,愿幸福伴你们左右,愿转角与你们同在!

怎么办呢,我这不用喂鸡的绝活恭喜一下都不对了,听起来,大叔喂鸡喽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@那边 @旷远 @甜心尐猪 三个挤一沙发昂,别打架

哈哈,喂肥了好过年啊~

哎嗨哟哎嗨哟,喔喔啼喔喔啼

还得说你太坏了啊,你都知道不透露下,哼哼哼~

蝶洛 发表于 2021-2-6 23:34
还得说你太坏了啊,你都知道不透露下,哼哼哼~

我得装着很厉害的样子,哼

竟有这样的奇缘,三位姑娘一起生了~
祝福祝福祝福,快乐平安健康~

老大将三位美妞打扮的好可爱哦~~
这么晚听着你的喂鸡歌睡去啦,晚安哈~~

蝶洛 发表于 2021-2-6 23:38
竟有这样的奇缘,三位姑娘一起生了~
祝福祝福祝福,快乐平安健康~

是啊,居然阴啊阳的炖一锅了!

你这喂鸡神曲都上来了,在这么好的日子里,是不是应该夸你一下的,哈哈~太棒了!