转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】听我说 文/致/那边

迎雪 发表于 2021-2-6 20:50
@边边
如果我没弄错的话,明天才是你的正日子吧。
不论时间早晚,年节的生日,是一定要红红火火、快快乐 ...

还是雪儿记得清,我忽然想起来,她俩可能都跟我说过是一天生日,然后我就忘光光了,人老就这样,她俩只好担待我了

迎雪 发表于 2021-2-6 21:48
听我说,确实是很打动人心的一遍文,再配上听枫的诵读,印象尤深。所以就以它为题作了张图。

原本我也想用咱公子那个首发歌来着,后来还是偏向于小茶的青衣了,太契合她
你这个也好,咱俩算是各具风格,一样的心意不一样的展现,都好棒哦,哈哈~~

许是这首歌太契合那边当时的心情了,这首歌与这篇字我们读起来非常舒服,其实我自己也蛮喜欢听的,会听好久,如破姐说的,好像读成我自己的了。
雪儿的暖,已经深入我心,每每所见都是如此真挚,你的用心都在我们眼里心里。。。

那边 发表于 2021-2-6 21:22
有时候,心会一瞬间被打动,
一句话,一首歌,或是一篇文。

你给我坦白,到底哪天生啊,看我都把大家带错了,你给我个纠正的机会啊

听枫 发表于 2021-2-6 22:03
还是雪儿记得清,我忽然想起来,她俩可能都跟我说过是一天生日,然后我就忘光光了,人老就这样,她俩只好 ...

我本来不知道是哪日,送礼时翻她家后花园翻出来的

突然发现自己够笨的,都没搞清楚哪天

旷远 发表于 2021-2-6 22:04
原本我也想用咱公子那个首发歌来着,后来还是偏向于小茶的青衣了,太契合她
你这个也好,咱俩算是各具风 ...

咱两这同桌算不算一文一武配合默契

必须,哦耶!  发表于 2021-2-6 23:30

迎雪 发表于 2021-2-6 22:23
我本来不知道是哪日,送礼时翻她家后花园翻出来的

我也翻来着,翻的不太认真,哈。。。然后开始没确定是阴阳历。

尹初音 发表于 2021-2-6 22:24

不笨不笨,生日就是要催的,不然容易难产

嘻嘻,那就好  发表于 2021-2-6 22:31