转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【远 . 图】青衣 致/边边生辰快乐

竟然还没送花,,,无妨无妨,送花的人多了,反正也看不出来,哈哈哈哈

旷远 发表于 2021-2-5 21:17
文字/@小茶
翻唱/@尘土飞扬
图意/旷远

破远,你不该给我准备礼物的呀,咱俩一天,我可啥也没备~
但是,这一贴超爱呀,强强联手,羊唱这个真比其他歌更好听,也到位~
还有这幅图,极尽华美,可见你多么隆重地做了这一贴,这幅画,很久之前见过,一眼就喜欢,一直都有印象
今天再见,仿佛故人重逢,也看得出你进行了精心打磨,花朵更写意,人物更精致华贵
很喜欢很喜欢,我就泡这里多看一会多听一会吧~~

那边 发表于 2021-2-5 22:59
但是,这一贴超爱呀,强强联手,羊唱这个真比 ...

一起泡着,,,泡大远远,,,

那边 发表于 2021-2-5 22:59
但是,这一贴超爱呀,强强联手,羊唱这个真比 ...

啊,弄了半天,你俩一天哇,,哇,,,,

大头图很不好做,旷远却做的很有韵味~~

迎雪 发表于 2021-2-5 22:55
一上来就看见好惊艳的图,边边生日吗?我还没准备,先占位,改天有时间细瞧哈~

随意的了,雪儿年底工作忙就去忙着,闲了再一起消磨~

小茶 发表于 2021-2-5 22:57
不带这样的吗,我就写个回帖,竟然树叉叉也被人占去了,唉

妮子直接都进图了,不要树杈也罢,哈哈~

旷远 发表于 2021-2-5 23:17
妮子直接都进图了,不要树杈也罢,哈哈~

那我也想要个树叉叉,咋办

怎么办呢,我想送三朵花的,不给送!

这张图,旷远远勾勒的美到惊心动魄了。