转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[原创] 听枫 | 漏了些花香(首发)@霜姐 @旷远

听枫 发表于 2021-2-5 22:51
她该赚还得赚,不然浪费了那天生的商业头脑,我跟你说,她可有个酒窖,藏的全是茅台。

这事可是真?那我爹得可劲败家。

还来你这里待会吧
在想,会不会哪天夸你的词就用完了呢,
可你又那么丰富,每首都有每首的不同,即便词穷了,感觉也不会穷哒

小茶 发表于 2021-2-5 23:51
我喜欢那图片里的花,特别特别喜欢

喜欢就送你

小茶 发表于 2021-2-6 00:08
低低的起唱,厚厚的,厚的灵巧
第一次发现你的低音部分像大提琴,有那种天然的忧伤
可,你的音色又让这忧 ...

有人说过我唱歌冷,我也不知道是不是冷,但可能是总能唱到一种旁观的样子,所以可能也就是所谓的冷吧。
所以还是有后期好啊,声音听起来可能华丽一点了,我喜欢大提琴的醇厚,哈~~

阿岚 发表于 2021-2-6 17:34
这事可是真?那我爹得可劲败家。

真真的真,你可以问问你疑似妹~~

小茶 发表于 2021-2-6 19:26
还来你这里待会吧
在想,会不会哪天夸你的词就用完了呢,
可你又那么丰富,每首都有每首的不同,即便词穷 ...

你那么含蓄,那么内敛,就是留着慢慢夸我的,哈哈

听枫 发表于 2021-2-6 22:39
真真的真,你可以问问你疑似妹~~

我疑似妹这几天没见,估计是赚钱了。

听枫 发表于 2021-2-6 22:38
有人说过我唱歌冷,我也不知道是不是冷,但可能是总能唱到一种旁观的样子,所以可能也就是所谓的冷吧。
...

你这样的冷,风情万种的,就冷着吧
不要你的加后期哦,华丽了就不是你了

听枫 发表于 2021-2-6 22:40
你那么含蓄,那么内敛,就是留着慢慢夸我的,哈哈

现在得分给大远远点了,哈哈

阿岚 发表于 2021-2-6 22:42
我疑似妹这几天没见,估计是赚钱了。

忙着后期制作呢,咱们大年二十九会有个有声节目。