转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

青衣 To 白丁

青衣 to 白丁

“青衣是一段岁月,一个传奇,一个古典的梦”
“或许青衣就是我,也是你”

青衣
于我,是不舍得分享的人生
是一直以来不敢敲字的怯与爱的胶着
是不敢触碰却又难以远离
青衣是人世与梦想的大幕拉开
是历经沧桑后的风韵犹存
是涵养,是姿态
是难以企及的奢华的低调
如你,一枚白丁
那份静,那份凝练
却早已透出万种情怀
那种风骨,又像极了恰到好处的留白
敲字又抹去,抹去又敲上
是不安,是忐忑,是纠结,是太着急,是太用力了

白丁,你就是我心目中的大青衣,当之无愧

评分

白丁,敲字匆忙,此时此刻,心里的忐忑仍没有减去,这些小字不知道能不能表达清楚我心里所想
但你的灵动,能穿透一切的眼睛,我想,或许都能知道
小年夜里,愿你生日快乐,愿你一生平安,幸福,一直能在左右

评分

看过这个孙丽英唱青衣的视频,是你推荐的呢.

对你,我有自己的笃定。
我也相信时间会给我们想要的。。。
原谅我最后也没能确定属于你的日子,只是记得年关将近的时候了。
反正,轻松自在,是最重要的了,快乐~

于我,相信你心里也是有个笃定的,这个也是我的笃定
究竟哪一天是属于你的日子,我心里也最清楚不过了
哈~这个要不要甩她们好几条街?那就甩了没商量
关于这个,我们想法的一致,自不必说
反正,轻松,自在,是最重要的了,快乐~

用青衣来表达白丁的生辰,恰到好处,青衣的丰富和低调,似舞台上的主角,却不会有夺目的光彩,只是在一颦一笑一举手一投足中把风采暗送,白丁也是如此吧,祝生辰快乐。

我这一头汗地爬上来了~
原因么,一直密码不对……
记性不好,忘性更差,试了好几道都不对,原来钥匙拿错了

白丁 发表于 2021-2-4 21:27
我这一头汗地爬上来了~
原因么,一直密码不对……
记性不好,忘性更差,试了好几道都不对,原来钥匙拿错 ...

赶紧换个通码,怪麻烦的

难得,你这不写诗的也写出了诗
竟然写得还让我大跌眼镜,是惊艳哈
单只对青衣的理解,你是入了骨入了髓的
不然不会这么一挥而就,这么刻画入神
于青衣,我也爱极,京剧里的角色最爱的就是她,那种矜持端严,内敛和惠中
我这一枚白丁,自愧离青衣的衣角都够不着,但我们一起憧憬着神往着就好了

小茶 发表于 2021-2-4 20:26
白丁,敲字匆忙,此时此刻,心里的忐忑仍没有减去,这些小字不知道能不能表达清楚我心里所想
但你的灵动, ...

别忐忑,写字如翻书,尽管下手就好了
不下手永远写不出好字,业精于熟,疏于懒,于各方面都适用~