转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 情人

过去我与你随缘聚散恨极无奈
一转眼 两心分开经数载
这晚再与你重逢后心里极意外
想不到 醉心始终这份爱
情人你可知道也许知道没有未来
情人如你早知道已经知道花不再开
问你怎么要付出所有爱
情人你可知道也许知道没法替代
情人如你早知道已经知道不可变改
为了不想染尘埃 若最终只有离开
你对我说过人无后悔夜夜期待
这一晚 痛哭方知喜与哀
我对你说过无论是风雨或障碍
得不到 更想珍惜这份爱
情人你可知道也许知道没有未来
情人如你早知道已经知道花不再开
问你怎么要付出所有爱
情人你可知道也许知道没法替代
情人如你早知道已经知道不可变改
为了不想染尘埃 若最终只有离开
恨慨

这算沙发不,先坐下

嗯,逆寒唱得真好听,鲜花一大束,问好新周愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一首引起家人讨论的歌,家庭聚会,刚好车上放这首歌。
四嫂哼了一句,为什么男人有情人,为什么不愿意离婚呢?
四哥说,离婚了谁带小孩?爱情亲情两不误嘛。遭四嫂一阵暴打……
二嫂问,“小叔子,你读书多,说说是什么情况”
我竟然无言了,我那么专一的人,干嘛问我这个问题……
“或者婚姻过了保鲜期吧,两个人在一起时间久了,觉得不需要在乎对方的感受了,爱情是一辈子的事,有时候需要引入新鲜感和吸引力吧。又或者家庭、小孩之累,没心情和时间说笑了。”

工作累,带小孩累,照顾老人累,老人耳旁唠唠叨叨累,小孩不听话呕气……
这些重担压在两个人身上,哪还有心情风趣幽默、打情骂俏?
一个不注意忽略了对方的感受,引起误解,冷战次数多了,就慢慢淡下来了
恋爱阶段,一门心思放在那个人身上,时间久了,就少关心,反正也跑不掉,天天在身边张牙舞爪事业成功了,自然很多蝴蝶来采,极尽温柔,献尽妩媚,万花丛中……和家里鲜明对比。
一个把持不住,就出错了。天生的责任感,又不敢怎么样,就这样痛苦着咯。
其实,都是一样,真的千辛万苦和情人在一起了,未必会幸福的。
可是,千百年的戏,依旧重演,主角不同而已。

虽然没离过几次婚,但我以前判了很多人离婚,知道个中滋味。怪不得反遭其反噬。

甜心尐猪 发表于 2021-2-1 09:58
嗯,逆寒唱得真好听,鲜花一大束,问好新周愉快

这次不用买门票就能听了?看看哪里的墙倒了,我去修。

花太漂亮了,就会有人惦记,人太优秀了,也会有人惦记

逆寒 发表于 2021-2-1 10:10
这次不用买门票就能听了?看看哪里的墙倒了,我去修。

我是先送花就听到了