转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[朗诵] 策划一场阳光下的出走(贺小茶挂版)

小寒寒 发表于 2021-1-31 18:19
温暖的文字温暖的声音,整个天空都是温暖的,我们的浅浅美美的~我们的小茶美美的,~

我们一起美美的,美美的人儿,美美的心情

蝶洛 发表于 2021-1-31 18:38
你原来还跑过这么多次龙套的啊,以前读得比较小心翼翼的感觉。。。
深呼吸加得好呀,好像嗅到阳光的味道了 ...

哈哈,轻舞夏风的,月下领了我的字,要求我一起参与。我就斗胆了一下,心里好紧张

素衣 发表于 2021-1-31 18:51
温暖的情意温暖的声音,在这暖暖的声音里享受阳光的味道,同贺小茶挂版

嘻嘻,我就是打个酱油,自娱自乐一把

顾念 发表于 2021-1-31 19:13
真好,文字美,两个人朗读的都特别好!专业的感觉

月下是大咖级的,我就是个小龙套

旷远 发表于 2021-1-31 21:05
情感好充沛,听你们的诵读犹如置身其中,舒适安然~~

月下姐的加盟,让原本平淡的文字变得闪亮了,这就是朗读的魅力吧

感觉我这辈子都学不来了

空心树 发表于 2021-1-31 21:59
我闻到了阳光的味道,花草的清香,朗诵的真好呀

你不应该是闻到小钱钱的味道了嘛

浅蓝 发表于 2021-1-31 23:57
再听一遍,送一朵小花,走了,望今生安暖。

谢谢小蓝,安暖两字,眼底留香

甜心尐猪 发表于 2021-2-1 09:40
蓝儿这文字写得真美,阳光的味道,让人就在这蓝天白云下,深呼吸,醉人心扉!

诵读得也这么好听,这礼物 ...

我喜欢阳光的味道,我更喜欢蓝天下的深呼吸,那是一种全身心的放松,嘻嘻,一吐一纳间,灵台澄明

读的时候,就是这种感觉,所以加了一个深呼吸

小茶 发表于 2021-2-1 18:26
浅浅,有你们的气息在,总会慢慢的靠近,很开心,能跟你们,一起

哈,越来越喜欢和你们这些可爱又有趣的妞们一起玩耍了

小茶 发表于 2021-2-1 18:33
浅浅,你俩的声音,分辨率很强,层次感分明,合起来的诵读,更能很好的突出各自的优点
真好,有这样的伙伴 ...

看你回复,特意百度了一下陈瑾。知否里小公爷的母亲,平宁郡主?