转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】画江湖 文/雪轻旋

迎雪 发表于 2021-1-30 21:56
好久没见小寒寒啦,自己多保重~~

嗯嗯,雪儿也是,大家都要照顾好自己~~                     

蝶洛 发表于 2021-1-30 21:11
第一幅是:浮生坐卧窗外
第二幅是:白马瘦,江湖依然远
第三幅是:你种下的红豆远走天涯

猜到你会喜欢这样的画面。画江湖就想起你的五竹叔,事了拂衣的潇洒,只能于想象中

蝶洛 发表于 2021-1-30 21:12
今天我这换的这头像也很江湖,正适合坐在这里看你听你。。。

今天居然意外与你撞车,咱两一起江湖行,有酒,有故事,还有音乐,也是惬意的。。。

迎雪 发表于 2021-1-30 21:59
猜到你会喜欢这样的画面。画江湖就想起你的五竹叔,事了拂衣的潇洒,只能于想象中

恩恩,我也好想再做一回五竹叔的。。。

尹初音 发表于 2021-1-30 21:43
意境好美,这种古风的我还弄不好,你这几天都忙这个了啊,辛苦点也值得了
画江湖三个字特别好看,有江水湖 ...

这套图也是旧作,本来想放在去年红人上的,后来种种原因搁置,这次略微修改下发上来。
你的图很好啦,每个人有每个人的风格,图风不一,做出来的效果肯定也是不一样的。

江湖人生画,萧瑟不禁然~~

迎雪这组音画做得好精致,江湖的味道在画面中彻底的展现出来,好美好美。

一只懒猫 发表于 2021-1-30 22:06
江湖人生画,萧瑟不禁然~~

小猫你总站在树上看就萧瑟啦,人在江湖要一起大口喝酒才会快意人生哒。。。

甜心尐猪 发表于 2021-1-30 22:21
迎雪这组音画做得好精致,江湖的味道在画面中彻底的展现出来,好美好美。

谢谢小猪夸奖,画江湖也是画一幅人生之图,有酒有故事有人的江湖才精彩。。。

迎雪 发表于 2021-1-30 22:30
谢谢小猪夸奖,画江湖也是画一幅人生之图,有酒有故事有人的江湖才精彩。。。

嗯,你这图色彩抹得好漂亮,妙手