转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【远 . 图】一个人的背影

你这昨晚半夜跑哪去了?

旷远的个性就是如此,不落俗套,总是有自己的风格,如这作品,看似简单的画面,用强烈的色彩对比,空白和充实的对比,再加上音乐的渲染,把一个人落寞的背影表现的很到位。

评分

这图有点印象派的感觉

河图 发表于 2021-1-30 02:07
上来搜提取mp3地址,就看到你了,大远远,太晚了,早睡

小图图那个时间居然也在,居然和你交错了,闷头发完我就下了,偶尔放纵一下感觉还蛮好,哈哈~么么哒!

河图 发表于 2021-1-30 02:10
暗暗的夜,有各种可能,看着你的图,第一句想到的话,是一个人的江湖
再仔细看看,想到的是一本书,百年孤 ...

是啊,人生孤独寂寞是常态,只有真正进入孤独的人才有资格享受这份寂静,愿喜爱孤独的人们不失一颗悲悯之心~~

蝶洛 发表于 2021-1-30 08:23
这图又亮眼了,很佩服小远远的构思,有些东西在画意,又在画意之外,很难言说。
只说很喜欢。亦如小河图说 ...

画的有点糙,但现在喜欢这种简线条,只要有勾勒,就不失本心~~

冰冰 发表于 2021-1-30 15:41
这个图看出一种孤独感,大片的留白更加渲染了这样的感觉

大片留白只为了延伸,我冰冰读到什么就是什么,没错的~

轻音向暖 发表于 2021-1-30 17:08
画面意境很棒呢~问好旷远版~

温暖如你,暖暖冬安!

迎雪 发表于 2021-1-30 21:26
干干净净的画面,配着清淡悠远的钢琴曲,给人安静宁然的感觉。
很喜欢这种感觉,
这世界,我们最终都要一 ...

读懂了我,只是前路漫长,且就纠缠着向前走着吧,我们要互相亏欠,我们要藕断丝连。。。

尹初音 发表于 2021-1-30 21:52
黑白映画里蓝色的部分更强烈地点缀了一个人背影里的孤独~~
小远子,大夜猫

嗯~就没逮到你这只小鼠鼠