转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[配音] 旧时光 | 是不是所有的遇见都要说再见。。

睡前打动人心的一帖~
晚安,公子!

晚安,雪儿  发表于 2021-1-29 23:22

许多时候,我不愿意在夜深人静时分,听你如此感性又穿透力极强的诵读,那有一种要把自己抽离出现实,塞入一个长长的胡同里,去感受那里历着的风和雨。
蔡琴的背景音乐啊,怎么听,都带着历经风雨后的沧桑,但分明又有着一股倔强,那种不见阳光偏要唱到天明的,我行我素。
分明都是美好~

评分

尘土飞扬 发表于 2021-1-29 23:14
现在是晚间电台时间,各位,带来耳朵了吗?

晚间不太敢听,这声音太迷人了。。。

我也多么怕,走着走着就把时光走旧了,把爱走丢了。。。
所以我要在这明晃晃的阳光中听枫上的声音,一切都新了,一切都暖了。。。

千杯酒 发表于 2021-1-29 23:48
说实话,我不愿意在夜深人静时分,听你如此感性的诵读,那有一种要把自己抽离出现实,塞入一个长长的胡同里 ...

我分明看到你醉了,醉得美好,醉得不会败于时光。。。

尘土飞扬 发表于 2021-1-29 23:14
现在是晚间电台时间,各位,带来耳朵了吗?

小曦曦最合适夜间电台播音了,她最近很少露面呀。

听枫的夜读,好感人。蔡琴歌声的背景音乐增添了光泽,让你的声音在夜色中闪光。

我觉得,这个声音可以再压低一点

这个声音呀,听了以后再也不想再见了,就想一直在一直在的

蝶洛 发表于 2021-1-30 08:56
我分明看到你醉了,醉得美好,醉得不会败于时光。。。

看来真是醉在不败的时光里啦