转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱懒猫】让一切随风

风中风中 心里冷风
吹失了梦
事未过去 就已失踪
此刻有种种心痛
心中心中 一切似空
天黑天光都似梦
迷迷惘惘 聚满心中
追踪一片冷的风
各种空虚 冷冷冷
吹起吹起风里梦
过去的心 火般灼热
今天已变了冰冻
记忆中 突然又痛
只因空虚再作弄
你似北风 吹走我梦
就让一切随风
风中风中 心里冷风
吹失了梦
事未过去 就已失踪
此刻有种种心痛
心中心中 一切似空
天黑天光都似梦
迷迷惘惘 聚满心中
追踪一片冷的风
各种空虚 冷冷冷
吹起吹起风里梦
过去的心 火般灼热
今天已变了冰冻
记忆中 突然又痛
只因空虚再作弄
你似北风 吹走我梦
就让一切随风
各种空虚 冷冷冷
吹起吹起风里梦
过去的心 火般灼热
今天已变了冰冻
记忆中 突然又痛
只因空虚再作弄
你似北风 吹走我梦
就让一切随风

以前做过这首歌的图,一袭红衣女子打着灯笼,片片花瓣,璀璨的凄美。
我以前喜欢反复听着一首歌,一气呵成,将心情代入图中。
图中的主角其实就是自己,不管男女……
其实,很多时候喜欢女子入画,做图,几个小时涂着涂着,当然找个异性相伴咯。同性相斥嘛!

让一切随风,哈,其实有些人真的是可以入心入肺的。
无论经过多长时间,无论经历了什么,无论遇过更多的温柔和美貌,依然未变。
有个同学,一生被同一个女人骗了几次,明知道是个陷阱,依然无怨无悔,散尽家财也无悔。
众人均不解而惋惜、嘲笑,我明白他,每次同学聚会轻轻拍一下他,哥们,不悔就好。

评分

或许世界上只有这个人知道你的心情好坏,适时调剂一下心境。
或许只有这个人知道你需要什么,会彻底了解你。
就像上官飞燕般,纵然知道是个坏女人,完美化身的花满楼还不是甘愿被骗。
在感情面前,所有的理智和智慧均悉数败下阵来,所以情感和理智永远在对立面,两者择其一。
当一个人战胜爱情、亲情,就能成为千王之王,当然,这样也没什么人生意义,除了钱。
当然,过于感性,死得更加惨烈。挑吧,任君选择。
让一切随风,就可以成为千王之王了……最后演变成天煞孤星了。
那又如何?有钱就好。金钱虽然不是万能的,至少在世上,是人生价值的体现,不是吗?

评分

下星期就忙完了,很多人要回乡下过年,广州渐渐的,人少了。
我可能不回,一来麻烦,二来,回去还不是一个人傻乎乎。
算了,随便找一户人家进去和他们团年饭咯,反正手没牵成,未来岳母就见过这么多了。
看见人家甜滋滋面带微笑,我就背后发凉:姐,别误会,我没牵过你闺女的手,我是路过打酱油的。“我妈和阿姨说,你很好,信得过”,“等等,你和她们说啥了?”“…………”
前岳母帮忙挑女朋友,看着相片津津有味,头头是道的讲解,而前小姨子不断的介绍单身闺蜜……
这世界乱了,看来,这个年,过得挺抢手的,年年有今日岁岁有今朝。
现在知道钱的魅力了吧?谁还敢说百万年薪没一丁点吸引力呢?

评分

一切随风。。
我去听听懒猫的版

奇怪每次看不到你这的播放处,就看你的文字吧,知道你的歌也是唱得很棒的,只是就是不让我听见

哈哈,笑死,我这回复完了,献花了,然后在那点啊点的,还又一下出声了,哈哈,你这是先让我献花才行吗,嗯呢,唱得真不错!

听过几版的让一切随风,逆寒这版听起来最舒服,最畅快。

这首歌的声音状态不是太好,似是酒后的嘶哑,但却有了意外的效果,因为唱的够力道,所以那种嘶变成了一种用力而倾出的随风~~~