转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】灰姑娘 |▌@家驹

甜心尐猪 发表于 2021-1-26 12:40
好好听哦,唱什么歌曲听枫都是得心应手,这歌唱得有一种洒脱飘然的感觉

洒脱是我的标签,我随时挂着,哈。。。小猪猪等你来唱歌哇~~

月微醺 发表于 2021-1-26 09:05
枫上唱得轻松慵懒,真好听

小月月的歌,也越发在线了,你声音里的特质我非常喜欢。

蝶洛 发表于 2021-1-26 08:52
小拽样儿的灰姑娘,小家家定是喜欢的。。。

快老拽样儿了

遇见 发表于 2021-1-26 07:02
很有味道。很好听。

遇见啥时来唱吧让我们遇见你的声音哇

家驹 发表于 2021-1-26 00:18
可不么 真俊呐 郑钧这可不是假发
薅撮下来肯定疼他直呲牙 哈哈
枫姐这歌洒脱 飘逸 小俏皮

你以后会多的是回头客,瞧你来的日子不深,却收获很多人的喜欢,这全是你的真诚使然
还有你认真聆听给出建议或意见,大家也一样都记在心上的。
就是最近身体状态不咋好,好多日子没唱歌,没能给峰峰录个热乎滴,是个遗憾。
下次努力新鲜出炉,当然,出不来你也不能怪你枫姐。

我爹这是把自己个整成灰菇凉送礼了
好。
峰峰生日啊,来晚了。借你枫姐灰菇凉祝你心想事成!

听枫 发表于 2021-1-29 17:55
你以后会多的是回头客,瞧你来的日子不深,却收获很多人的喜欢,这全是你的真诚使然
还有你认真聆听给出 ...

哎呀俺的姐 这嗑唠滴 咋那暖人心捏
最近俺竟上窜下跳了也没顾上关心姐
没啥大碍吧 好好养身体 等好了继续唱
歌热乎那更好 但有姐这句话俺就已经发烫
快年根了工作要收尾姐肯定忙 要注意身体
俺嘴笨 姐是知道的 所以革命本钱要调理好

听枫 发表于 2021-1-29 17:46
哎呀,这首很女汉子嘛,我还以为就是懒了点不太汉子呢

好吧,我表达错了意思。。应该是想说:很懒女汉子的。。

头像换了~
这个头像不像你性格~

我还是喜欢以前的头像~嘻嘻~

声音永远这样个性的美,女神的范~