转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 预定一场雪。。

旷远 发表于 2021-1-26 22:43
总说找踹的话,踢你一脚我要去发配音了,哈哈~

我打错字了,不是“我当有奇思啊”,应是“我哪有奇思啊”,你要原谅我年纪大了眼花耳聋手笨的
我可没想过说找踹的话,小远远面前我不得都老实点,要不然老被踢,会被踢S的

尹初音 发表于 2021-1-27 17:01
我打错字了,不是“我当有奇思啊”,应是“我哪有奇思啊”,你要原谅我年纪大了眼花耳聋手笨的
我可没想 ...

哈哈~我这叫爱抚,哪舍得使劲,摸摸头,小音乖乖~~

尹初音 发表于 2021-1-26 10:38
你那竟然没有一场像样的雪啊,这天气还真是反常
这几天我这天天阴阴的,雨下得不痛快,潮湿阴冷的感觉真 ...

这会还真期待来点雪,能够压压病毒,要不这么干燥人们很容易感冒,现在真是感冒不起啊~

尹初音 发表于 2021-1-26 10:39
我当有奇思啊,我只有笨脑和懒样,不玩啦,休息休息

随心随意啊,有时间就玩玩吧,我最近做了好几张图都不太满意就扔那,一半一半,要不也能和你一起玩会。。。

旷远 发表于 2021-1-27 20:30
哈哈~我这叫爱抚,哪舍得使劲,摸摸头,小音乖乖~~

嗯,你给我多按摩按摩,也好叫我少掉点头发

迎雪 发表于 2021-1-27 21:49
随心随意啊,有时间就玩玩吧,我最近做了好几张图都不太满意就扔那,一半一半,要不也能和你一起玩会。。 ...

你那图文多难做啊,别弄了,不如来写字呢,现在可以随心所欲地写啦

尹初音 发表于 2021-1-28 15:59
嗯,你给我多按摩按摩,也好叫我少掉点头发

给你买霸王生发液

尹初音 发表于 2021-1-28 16:00
你那图文多难做啊,别弄了,不如来写字呢,现在可以随心所欲地写啦

随心所欲也要有才啊,我肚里都是草,如何是好呢。。。
这次我就先不写啦,下次我认真考虑考虑,放上去总要不太难看啊。。。