转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【冬之韵】云端之境

哈,记忆中小风还真是第一次出现在摄影版哈。雪山很壮观啊,感觉这才是雪山该有的样子

想起自己上过玉龙雪山,也上过西岭雪山,怎么都没有想象中的模样呢。

雪山之美,可以荡涤一个人的心灵,
当你站在雪山之巅的时候,你会觉得人类的渺小,会从新思考人生的意义~

欣赏天边的风的这一组美拍~

小八旗 发表于 2021-1-24 11:55
真壮观的雪景啊!

谢谢小八旗来观景,请你喝茶

浅白 发表于 2021-1-24 18:48
哈,记忆中小风还真是第一次出现在摄影版哈。雪山很壮观啊,感觉这才是雪山该有的样子

想起自己上过玉龙 ...

浅浅记忆真好,我是第一次来摄影版吧?
登顶雪山,若想揭开雪山的神秘面纱,一睹其真容,有时候是需要一点运气的。我一位朋友去过少女峰三次,每次都是云里雾里朦胧着,他下定决心要去第四次,哈~~

子非鱼 发表于 2021-1-25 16:03
雪山之美,可以荡涤一个人的心灵,
当你站在雪山之巅的时候,你会觉得人类的渺小,会从新思考人生的意义~
...

鱼兄于雪山之巅的感叹,我是感同身受的,那一刻,心,如云影般轻灵、如雪山般悠远~~
谢谢鱼兄欣赏点评!

云端之境,象看大片的感觉,从上往下看,心神都为之开阔,很美的少女峰~

迎雪 发表于 2021-1-25 22:29
云端之境,象看大片的感觉,从上往下看,心神都为之开阔,很美的少女峰~

云端之境,如入云海,人随云走,心随景飘,很嗨的感觉~~

天边的风 发表于 2021-1-27 11:06
云端之境,如入云海,人随云走,心随景飘,很嗨的感觉~~

看着嗨,我只能欣赏,那么高那么冷,给我爬也爬不上去的。。。

迎雪 发表于 2021-1-27 21:51
看着嗨,我只能欣赏,那么高那么冷,给我爬也爬不上去的。。。

哈哈,雪儿不用担心的,那边有高山观景火车,爬不上去的可以乘火车~~

以后你多放些片片,我欣赏啊~~  发表于 2021-1-29 21:30

这一组壮阔辽远,好