转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 月微醺

[翻唱] 【镜中】相聚何用,不过是空。

旷远 发表于 2021-1-22 23:48
跟她谈及吉他就不算跑题,哈哈~

哈哈 兄dei 不不 远姐 远姐说的也在理  
俺和月都是练琴的 说琴也不算跑题  
远姐 大度 明事理

空心树 发表于 2021-1-22 23:17
喜欢这样的低吟浅唱,你的嗓音很柔软,很好听~~

夸得我笑成一朵花了

听枫 发表于 2021-1-22 23:37
瞧着很好的呀,而且唱的越来越好,比原来更沉静了些,,月月是适合民谣的,你声音里有一种自带的气质。

我挺喜欢那把小吉他,折腾代码的时候,被我整没好几次。
然后下面图片又帖错地方,各种折腾,我还看不到播放器,晕了几秒。。。。
枫上的夸奖让我唱歌更有信心了,好久不唱,感觉气息都有点不够用了

旷远 发表于 2021-1-22 23:52
你说唱速度还真是快,这个旋律音域就很适合你,淡淡的悲伤里连吉他声都是萧索的了,喜欢咱们都喜欢的同一首 ...

亲爱的,你又晚睡了,多注意身体啊

家驹 发表于 2021-1-22 23:00
好吃 可好吃呢 其中滋味自己品尝 格外香

手指尖刚熬过去,小指的和弦要崩溃,这还没有小横按呢。。。

月微醺 发表于 2021-1-23 10:54
手指尖刚熬过去,小指的和弦要崩溃,这还没有小横按呢。。。

慢慢熬 小指终将成为过去
慢慢熬 小横按终将成为过去
慢慢熬 大横按终将成为过去
慢慢熬 小米粥也终将成为过去
慢慢熬 面包会有的
慢慢熬 一切都会有的

你学歌的速度真是快,还唱得那么好,天生的唱民谣的好嗓子啊,以后你要多唱唱才是,这兴趣可不能放下了
昨晚在你这里呆着听了好几遍,都忘了回复了。我们都喜欢的歌儿,经你一唱,更喜欢了~~

月月的嗓音干干净净,唱歌有一种天生的悠然感觉,真是很好听

晴朵 发表于 2021-1-23 20:23
你学歌的速度真是快,还唱得那么好,天生的唱民谣的好嗓子啊,以后你要多唱唱才是,这兴趣可不能放下了
昨 ...

今天被你夸得心情超好,哈哈

尘土飞扬 发表于 2021-1-23 21:13
月月的嗓音干干净净,唱歌有一种天生的悠然感觉,真是很好听

谢谢谢谢,我面膜又笑掉了一回