转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[活动] 【冬之韵】西塘,冬日里的暖阳.......

晴朵 发表于 2021-1-20 20:19
你们说的地儿我都没去过,在你的画里领略江南小镇的姿色,来一段漫时光....

西塘还是值得一游的,不过千万不要选节假日去

公子牧 发表于 2021-1-20 20:39
这一组照片能让人沉潜下来,任时光一点一点,在指尖流逝
伸出手,可以触摸到的,是江南缠绵的雨线,温润的 ...

哈哈,公子厉害,随手敲来都是诗情画意
看了照片是不是又陷入神游了?
那天看你那篇西塘的贴,就想到这组照片了

公子牧 发表于 2021-1-20 20:41
我刚写的西塘,都不舍得送张照片
原来自己心里有着赚钱的小九九啊

哈,我哪有未卜先知的能力啊。六张片片,你随便挑,大气吧

浅白 发表于 2021-1-20 22:31
哈哈,公子厉害,随手敲来都是诗情画意
看了照片是不是又陷入神游了?
那天看你那篇西塘的贴,就想到这 ...

很嫉妒地神游了一番,这么美的片片,也没给我送一张
我记得我以前也拍过的,时间久远,不知放哪去了
不然也是很好看的

每一张都是一个故事,特别喜欢“河灯”那张

公子牧 发表于 2021-1-20 22:34
很嫉妒地神游了一番,这么美的片片,也没给我送一张
我记得我以前也拍过的,时间久远,不知放哪去了
不 ...

上半阙夸我,下半阙自夸。好吧,我算看明白了

哈哈,有吗有吗  发表于 2021-1-20 22:42

浅白 发表于 2021-1-20 22:33
哈,我哪有未卜先知的能力啊。六张片片,你随便挑,大气吧

好吧,先放这里,看着也养眼
说到西塘同游,那天你贴的凤凰古城,也算同游了,哈哈,哪天我找出以前的诗
写了四首诗,一首一张片片,都不知扔哪了
你凤凰的,我可以拿来用用

尘土飞扬 发表于 2021-1-20 22:35
每一张都是一个故事,特别喜欢“河灯”那张

五块钱八个,各式各样的,可好看了

很美很美,是一种历史沉淀的优雅,一种闲适、淡泊和心灵的宁静~~

公子牧 发表于 2021-1-20 22:37
好吧,先放这里,看着也养眼
说到西塘同游,那天你贴的凤凰古城,也算同游了,哈哈,哪天我找出以前的诗 ...

凤凰那次天公不作美,一直飘着雨丝。拍出来雾蒙蒙的

还好吧,雨中浪漫  发表于 2021-1-20 22:41