转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边

[活动] 【冬之韵】无雪不冬天

千杯酒 发表于 2021-1-20 12:24
白雪的世界美得不象话啊。看着象是用手机全景拍摄的

没错~~~      而后又几经被缩小了哈哈
存个记忆了~~

天边 发表于 2021-1-20 12:26
没错~~~      而后又几经被缩小了哈哈
存个记忆了~~

拍第4张时小手被雪冻了一下,移动时没端平,斜了那么一下下哈

千杯酒 发表于 2021-1-20 12:28

这人讨厌不讨厌,看穿还要说穿。。。

没有汉服美女~~                                                                                                                                              

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

千杯酒 发表于 2021-1-20 12:28

再有机会咱就背个暖宝宝身上,不会冻得嗖嗖发抖了

蝶洛 发表于 2021-1-20 12:30

说明拍得真实啊,这个是常见的事,我也常遇到,哈哈

蝶洛 发表于 2021-1-20 12:30

说的很含蓄哦~~~

其实是可以调正的,,,,只不过懒了些而已

千杯酒 发表于 2021-1-20 12:33
说明拍得真实啊,这个是常见的事,我也常遇到,哈哈

亭子这类很容易就拍斜。。。

天边 发表于 2021-1-20 12:31
没有汉服美女~~                                                                           ...

这张也挺好啊,玩雪球不正是孩提时代的记忆嘛

天边 发表于 2021-1-20 12:34
说的很含蓄哦~~~

其实是可以调正的,,,,只不过懒了些而已

嗯,他是婉约派,我是豪放派。。。