转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 月微醺

[翻唱] 【向日葵】@晴朵

很好听,一上来就有那么好听的歌曲欣赏,看来今天一定是个好日子~

月微醺 发表于 2021-1-17 18:52
我最近听到程璧的一首歌,晚点我推荐给你听

程璧的歌,基本每首我都听过的,你说的是哪首。难道最近又出新歌了么

晴朵 发表于 2021-1-17 19:43
程璧的歌,基本每首我都听过的,你说的是哪首。难道最近又出新歌了么

《光芒》你听过吗?我也不知道是不是新的。
只是昨天听到觉得好听,记得你说喜欢她的歌

月微醺 发表于 2021-1-17 20:44
《光芒》你听过吗?我也不知道是不是新的。
只是昨天听到觉得好听,记得你说喜欢她的歌

嗯嗯,听过听过,不是新歌呢,你准备学来唱我听吗,哈哈

这是朵朵喜欢的歌,微醺唱的一点也不输原唱。给你一百个赞。

有点小忧伤的腔调,唱出深深的情意来

晴朵 发表于 2021-1-17 18:35
这首歌是可以反复循环的,嗯,今晚就是你来陪我了

妹子开心哦,和向日葵一样的开心

月月气息很稳哦,这首歌印象深刻,送给朵儿最恰当不过了~~

起舞吧~起舞吧,看你们明媚着,嘴角也上扬四十五度~

还没听到声音出来,其实就想着会非常适合月月的,果然。
青春的声音里,夹带一些小小忧郁的感伤,伤而不悲,还有点被午后阳光笼罩的感觉,这首歌因为适合而更显丰富。。。
给月月别颗小钻~