转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 我喜欢自己目前的样子

瑜伽每天都练习着,或简单或难度高些,天气如何并不重要,练起来就会忘却冷。有时会跟几个同僚一起,静静的只有呼吸声,那种默契和协调很是感人。
也会有某人某个动作难度大,一不留神摔的狼狈,哄堂大笑后继续默默练习,练习的过程谁没摔过呢。嘿嘿

人这辈子有个极致爱好是种很棒的感觉,仿佛你的生命体航行时,它走过来,变成相依相偎,变成你的不可缺,让你闹中有静,孤独不惧。

我喜欢太宰治的一句话:即已出港,就要扬帆起航,走到哪是哪里,不坐以待毙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

收工~~~~~~~~~~~~~~·昂昂昂

特别棒,你这个样子偶也喜欢哒。

这个好厉害啊

美人,我也喜欢这样的你。

帅就一个字,我只说一次,恐怕听到的人
都得鼓掌

人这辈子有个极致爱好是种很棒的感觉,我只看着都觉得棒啊,羡慕羡慕我只剩羡慕,我现在是懒的极致啊,这感觉也不知是不是特棒。

听枫 发表于 2021-1-15 15:46
人这辈子有个极致爱好是种很棒的感觉,我只看着都觉得棒啊,羡慕羡慕我只剩羡慕,我现在是懒的极致啊,这感 ...

同一个,懒到极致的。。。

我喜欢你的样子,我也喜欢我的样子。。。

鳅鳅 发表于 2021-1-15 13:11
特别棒,你这个样子偶也喜欢哒。

昂,熊抱给鳅鳅