转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 牧人

逆寒 发表于 2021-1-15 10:30
好听,很纯净,没抽烟吧?

大哥来啦 俺就爱扒拉琴嚎两嗓 所以不抽烟

小茶 发表于 2021-1-15 10:30
听过美声版本的,来听家驹

小茶 来喝茶边喝边听 第一次听是德德玛 第二次是降央卓玛 都有特色 喜欢就嚎了

家驹 发表于 2021-1-15 11:14
这是歌名么 俺没听过啊~~

歌名是海底本溪水洞 - 第2页 - ├ 转角摄影 ┤ - 转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风| - 遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风  http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... p;extra=&page=2

感谢冬雪儿的捧场 名字好听 冬天的雪 洁白无瑕

小茶 发表于 2021-1-15 11:03
马头琴声一起,就把人带入了广阔的草原
蒙古包,羊群,马,牧人就全部涌来了
啊哈嘿~~~~~被你唱出来的时 ...

小茶太鼓励俺啦 俺喜欢草原歌的辽阔 但俺始终唱不出那辽阔劲儿 就嚎叫 伴奏是降央卓玛版的 因为里面马头琴老好听了 所以就嚎一下 看来小茶也喜欢马头琴

随风 发表于 2021-1-15 11:05
这首牧人听起来流畅自如,歌声雄健浑厚。家驹家驹,赶紧去参加歌曲大赛吧。绝对是音乐界最具实力的生力军~{ ...

随风前几日就换了吴彦祖 这次是有啥寓意么 哈哈 大赛俺是不敢去的 去了也是当炮灰 就嚎点自己喜欢的歌 娱乐下 随风的鼓励俺是不会忘的 这次 咱 桶该管换缸啦啊

悠悠草原,怡然自得,听着歌,心情也随着辽阔起来了

公子牧 发表于 2021-1-15 11:34
悠悠草原,怡然自得,听着歌,心情也随着辽阔起来了

公子牧 快来喝杯茶 感谢不嫌弃俺的嚎叫

兄弟跑慢点 等会儿我一起去 哈哈~~~  发表于 2021-1-15 16:03
整太多了,这回跑厕所去了,哈哈  发表于 2021-1-15 15:54
哈哈 来来 这还有第二杯 第三杯 大茶壶不够 咱还有大茶桶 整~~  发表于 2021-1-15 13:00
哈哈,不客气地端起来干了  发表于 2021-1-15 12:54

家驹 发表于 2021-1-15 11:29
随风前几日就换了吴彦祖 这次是有啥寓意么 哈哈 大赛俺是不敢去的 去了也是当炮灰 就嚎点自己喜欢的歌 娱 ...

没啥寓意的,吴彦祖也不太合适,其实就是处于一个混乱期,换什么头像都不满意的感觉。倒是你应该对自己有信心才行对的。换桶换缸的多麻烦不是,让版主们直接建造一座酒池,那多好~

哈哈 好家伙的 大工程啊 想法杠杠滴~~  发表于 2021-1-15 11:49

家驹 发表于 2021-1-15 11:20
小茶 来喝茶边喝边听 第一次听是德德玛 第二次是降央卓玛 都有特色 喜欢就嚎了

嗯嗯,我听的是朋友的关于德德玛和降央卓玛,刚才现去补课了
德德玛的,就好像阔别多年的游子归来,带着沧桑、深刻、高亢、亮丽,又低沉而娓娓道来
一切依旧,一切都还那么熟悉而亲切
降央卓玛的,似乎是青春年少的小姑娘,没有生活的历练与雕刻
以第三人的口吻讲述着草原人的故事,但依然有草原人的风格,好像是那么轻轻地,轻轻地,这样的感觉
而家驹,你的唱,既丽且雄

小茶 对俺过誉啦 这么认真找来原唱 这精神值得敬佩 俺是嚎叫 不懂方法 扯脖子嚎起来 多谢小茶的支持  发表于 2021-1-15 12:47