转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 白鹭湖

[音画] 【呆图集】凉州辞 (拜山帖)致论坛全体友友

白鹭湖 发表于 2021-1-14 20:55
其实我只是听小说那里的战争场景非常热血,写的特别悲壮凄凉,心中感受图中表达不及万一

音画,之 所以称为音画,二者相辅相成。
你的图意明确,辅以音乐,让人已经深切的感受到且投入进去了。
自古战争就是残酷且悲壮的。
所以和平时代的我们该是多大的福气。

你的江湖系列看过不少,从江湖记忆,到浮世清欢,
每一处江湖未见你,每一处江湖都有你。
不然,如何在音乐里驰骋,在画面里笑傲.......

听着这江湖十足的音乐,我眼前浮现的却是你的那些大字
那劲道,那笔力,字字如剑,笔笔似刀~~

大气磅礴,气势恢宏,白呆呆这拜山帖拜的不同凡响,贴子里的感受我看雪儿说的差不多了,我就来给加个精吧,以后常来图版,我们也多多向你学习~~

大制作。好看

白鹭湖 发表于 2021-1-14 20:41
难道是宗门执事亲自迎接?

我是魔教的,哈

这帖,杀气太浓,看的俺心肝一阵突突…不过仍然五圼好评

哇 好大                                               

气势宏伟,万马奔腾,热血沸腾的感觉。。。白鹭湖的名号也很响亮滴,也要拜山吗,哈哈哈