转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】这一生关于你的风景 @公子牧

浅白 发表于 2021-1-14 10:00
刚从飞扬的隔空对话里出来,一脚踏进这一生关于你的风景。听着听着,眼角居然润湿了~~

哎,都是感性的人儿,抱抱。。。。就说我们这些人,都是如此的懂着。。。

听枫 发表于 2021-1-14 10:02
哎,都是感性的人儿,抱抱。。。。就说我们这些人,都是如此的懂着。。。

呵呵,总觉得自己已经历练得很理性了。只是一触及某些角落,依然感性得一塌糊涂

浅白 发表于 2021-1-14 10:00
刚从飞扬的隔空对话里出来,一脚踏进这一生关于你的风景。听着听着,眼角居然润湿了~~

怎么那么感性呢
别人的风霜雨雪,你权且只当风景和别人的历练吧
自己的风景里,下雨带伞,天冷多穿衣,照顾好自己,你是最美的风景

浅浅一听,直接破涕为噗哧,哈~  发表于 2021-1-14 15:23

好家伙的 看你们一如既往唠的贼拉的欢实 亲姐一如既往的淡定诉说 俺一如既往的如痴如醉 俺一如既往地给姐戴花 一如既往的 都是一如既往的

枫上的图图好看呀,这图我第一次看。。。
看你们一路下来的话,真乐,本来我也略有点小伤感的,都被赶跑了。。。

嗯,此时听枫上这一首,是时过境迁之后的小小的遗憾吧。。。

家驹 发表于 2021-1-14 13:22
好家伙的 看你们一如既往唠的贼拉的欢实 亲姐一如既往的淡定诉说 俺一如既往的如痴如醉 俺一如既往地给姐戴 ...

你唠的也欢实啊,尤其这不加标点的,也唠出独一份儿了,一如既往地,说啥都忠恳哈哈~

对对 俺是懒蛋 所以不加标点 哈哈~~~~  发表于 2021-1-14 21:49

蝶洛 发表于 2021-1-14 13:36
枫上的图图好看呀,这图我第一次看。。。
看你们一路下来的话,真乐,本来我也略有点小伤感的,都 ...

你这师兄是不是挺愁人,多煽情一帖啊,他一来,只剩光荣挂饼了

听枫 发表于 2021-1-14 15:25
你这师兄是不是挺愁人,多煽情一帖啊,他一来,只剩光荣挂饼了

哈哈哈,我就没听出煽情来
看你唱的软绵绵的,直接想给你提溜起来,想想你这小胳膊小腿,算了吧,别整折了,还得劳烦我大搜给你接骨

你是我哥,树是我大嫂,这关系,然而,大嫂是风流大哥的媳妇。哈哈哈  发表于 2021-1-15 12:59
哈哈哈,我也要补钙,跟着你PP后蹭大嫂的饭,天天给我吃饼,太不像话了  发表于 2021-1-15 12:58
我这胳膊腿儿结实着呢,都是你大嫂我迅迅给我餐餐补钙补的好,哈哈~  发表于 2021-1-15 12:06

都让开,我要给枫枫加精~~~~~~~~~~~~~

哈哈~  发表于 2021-1-15 12:07

听枫 发表于 2021-1-14 09:19
啥时拿起麦克风,与我们一起唱。

那不成,我喜欢听歌,但自己唱不好。

好吧,你说咋成就咋成,哈~~  发表于 2021-1-15 12:05