转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【答谢帖】我们还在这里

想先说一句抱歉,我这生的真不是时候儿,活动才落幕,我就紧随其后跟着起哄,让大家没得喘口气,都辛苦了昂,哈哈,此处无数小星星送你们。明年真的不要辛苦了。

行至转角,第一个生日又被大家的温暖包围,如你们所看到的我,爱好不多,平常也就唱唱歌听听音乐,聊聊天灌灌水,字帖几乎没有,可即使这样,互动的点滴却也能在你们的眼里,因此勾勒出的我,却是让我感动的。我本随性,喜欢自由不羁,用某喜欢星座的同学的话说,摩羯座就是爱谁谁的德性,哈。可就是在你们中间,我好像也温暖随和许多,我会愿意为这个群体去做些什么,愿意我们的转角越来越好,简单着的好,大家相处可以多有包容,眼里尽是彼此更多的好,如果来到转角,大家相处是愉悦的,而不是负累,那便是如愿的了。谢谢你们让我喜欢在这里。

今天,我还可以说,我还在这里,真好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

是你在这里让我们喜欢~

@小茶 @那边 @顾念 @浅白 @蝶洛 @尹初音 @天边的风 @空心树 @黎艾 @对方正在改名 @南歌初渝 @阿岚 @摩羯座-白丁 @六六 @鳅鳅 @小八旗 @小主儿 @冰冰 @公子牧 @子非鱼 @家驹 @一只懒猫 @逆寒 @陌洛儿 @轻叩流年 @上海朝阳 @窗纱飞扬 @小石头呀 @旷远 @花落千江水 @尘土飞扬 @迎雪 @甜心尐猪 @天边 @素简

听歌听歌,愿我们的转角越来越好哒~这色儿配上那颗红心也是很好看滴,赞一个了。。。

么么哒  发表于 2021-1-11 18:50
亮上一天,啦啦啦~  发表于 2021-1-11 16:08

枫,有你真好

同好,我也喜欢自由不羁,哈哈,抱住

一边处理一大堆繁琐的数字,一边听你娓娓道来般的浅吟低唱,心,忽然就安静下来了

好快,又一年了,开心快乐~

怎么能没关系呢,怎么能没干系呢,明明有,就有。
就不让你爱谁谁,就让你温暖随和许多,然后说真好。嗯,就这样真的很好了。

我是自己跑进来看滴,因为我名字下面没有横杠,我收不到鸡毛信