转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

【鳅鳅翻唱】放你的真心在我的手心——贺枫妞芳辰

六颗心,枫一颗,鳅鳅一颗,小茶一颗,花花一颗,我是第五个也一颗,第六颗你们去抢吧

鳅鳅 发表于 2021-1-10 21:14
你懂的,那个时候我的一个官方活动开始了,所以就关机出门啦。

嗯呐

上海朝阳 发表于 2021-1-10 21:18
六颗心,枫一颗,鳅鳅一颗,小茶一颗,花花一颗,我是第五个也一颗,第六颗你们去抢吧

哈,大哥真挑皮。

现在我要关机了,晚上的官方活动开始一会儿啦,我要回放去啦。
你乖乖的,在病房也怪累的,记得早点休息哦。

鳅鳅 发表于 2021-1-10 21:20
现在我要关机了,晚上的官方活动开始一会儿啦,我要回放去啦。
你乖乖的,在病房也怪累的,记得早点休息 ...

嗯嗯,去吧去吧

鳅鳅 发表于 2021-1-10 21:16
青梅,哼,我那么样的表白,嫩都没有动心哦,楞是跟竹马合盘了呢。我都扎起了绞辫子。

我那不是不忍心负了竹马嘛,好女孩要从一而终的

鳅鳅 发表于 2021-1-10 21:02
破枫确实是庆过生的,不过,今天这个生日也是真的。
重要的话说三遍,重要的生日过三次哈。

可别,我不要老那么快,最好十年八年过一回才好~~

听枫 发表于 2021-1-10 21:29
可别,我不要老那么快,最好十年八年过一回才好~~

你有没有手脚并用啦?来不及听了来不及回了吧,俺这里打包带走,去娱乐版吧。

这么多小心心都放在我手里啦,我好好捧着,护在我的心上。一颗两颗三四颗,五颗六颗七八颗。

唱的真温柔,你这少女感的声音啊,其实是非常让人羡慕的,什么时候听都觉得软糯的不行,很熨贴的。