转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

【打起手鼓唱起歌】贺:听枫芳辰

跟摩羯的缘份到每天不得不见就对了嘛,你得天天给我暖被窝
愁S我了,听你唱歌怎么总能觉得有一副坏蛋样儿呢,完了,你在我这里的形象彻底崩盘
我的生日还和你疑似姐节日到一天了,你说咱这一家子的缘分是撕扯不开了,还有燕子啊,她闺女我闺女竟然和我一天,我都醉一回了
哎哟,我这乱的,我这开心的已经语无伦次了
这次以为能被活动裹里最后不要过生日了,还是没逃了,让大家跟着受累,你爹我这心老过意不过去了,你赶紧给我顺顺。。。

那边 发表于 2021-1-10 20:26
插个队,拉个小手手,不会唱歌,跟着打下鼓~

那那只能打边鼓

小茶 发表于 2021-1-10 20:31
来来,我也要拉着嫩的小手手~跟着跳一跳~~

小茶跟着节奏一起舞

阿岚 发表于 2021-1-10 20:32
艾玛,帮我妹敲鼓
给我爹庆生

嫩有劲儿不

阿岚 发表于 2021-1-10 20:33
话说,躺主这声音咋也和数鸭子对上号

咋能对上号呢,嫩介是咋听的捏

阿岚 发表于 2021-1-10 20:34
我和莫离也有缘无份

嫩是看不上人家啦

听枫 发表于 2021-1-10 20:40
我错了,我不该一月,我该九十月过,不是你开小差,是我瞎过。。。

该一月的呀,一月好,一月生人都是我的有缘人

鳅鳅 发表于 2021-1-10 20:44
哦哟哟,这小调小腔的哪象是光打着手鼓呀,分明还骑着一匹得瑟的马呢。

哈哈嫩说起码,我瞬间看了一眼嫩牵的小狗狗

前几天游戏才知道,枫上和我家宝贝儿都是摩羯座。呵

这歌唱的欢快,听着就喜形于色

听枫 发表于 2021-1-10 20:45
跟摩羯的缘份到每天不得不见就对了嘛,你得天天给我暖被窝
愁S我了,听你唱歌怎么总能觉得有一副 ...

哈哈哈哈,我这不坏,你还不爱了,对吧对吧

我疑似姐是啥节日啊,燕子闺女还有你闺女还有你,三人同一天生日?咋会这么巧的,真是缘分到了躲都躲不开

嫩老过生日,咱咋会嫌累呢,巴不得天天给嫩过,哄嫩老开心,免得一天到晚花钱买彩票对不着彩票干着急的,哈哈