转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【Luo唱】半了( 贺牧公子挂版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@公子牧

看到你挂版,真为我家浅浅开心啊,终于有个伴了。
本应发文支持的,我这烟火小日子的,无甚可写啊,就送首歌儿给师兄吧。
不求万事皆如意,一半称心足矣。

不知你有没发现,我一直喊你牧公子,哈哈。
当然不是说你木,现在灵气的很了。

突然的我就成你师弟,你成了我师兄。都没个师傅哪。
叫我小洛时,就到梨花院落喝茶。
唤我师弟时,就到长安酒馆找故里喝桃花酿吧。

评分

正好刚上来一小会呢
小洛亲自唱的啊,好听
先听歌,再看字

公子牧 发表于 2021-1-10 16:34
正好刚上来一小会呢
小洛亲自唱的啊,好听
先听歌,再看字

啊啊啊,还可在找人代唱吗。。。
我也刚从外面回来,正好趁着暮色发这一帖,你上来得好巧啊。。。

我们都在烟火小日子里,隔着岁月隔着 山山水水,偶尔,眺望诗与远方
也会走去遥远的地方,看看大海和星辰,看看那时的我们,唱着年轻的歌谣,读着青涩的诗篇
看到现在的我们,依然会感动,会有小欢喜小忧伤,让这烟火气的日子里,多一点憧憬和期待
一半的生活,一半的梦境
一半的美好,一半的遗憾
多好啊
就像你的小字你的歌声
微风轻轻起,吹落梨花似雪扬

评分

蝶洛 发表于 2021-1-10 16:37
我也刚从外面回来,正好趁着暮色发这一帖,你上来得好巧啊。。 ...

刚巧上来接那任命书呢,就收到你飞鸽传说了
喝了酒晕晕的,本来什么都想不起开
看到你的小字,听到这清脆的歌声,清醒许多了

你是说,叫我牧公子,因为我很木吗,哈哈哈
有时是挺木的,玩起来会疯一些,停下来,就会木讷了

蝶洛 发表于 2021-1-10 16:37
我也刚从外面回来,正好趁着暮色发这一帖,你上来得好巧啊。。 ...

哈哈,不是找人代唱,乐死
我接到@就直接进到帖子了,不知道你在发在翻唱啊

公子牧 发表于 2021-1-10 16:46
哈哈,不是找人代唱,乐死
我接到@就直接进到帖子了,不知道你在发在翻唱啊

哈哈,逗你呢。。。我退出来才看见到你在线,想着,这回你能抢着个前排了。。。

公子牧 发表于 2021-1-10 16:41
我们都在烟火小日子里,隔着岁月隔着 山山水水,偶尔,眺望诗与远方
也会走去遥远的地方,看看大海和星辰 ...

嗯,不管有多少的岁月老去,我们依然会为幽微的事物心动。。。
偶尔的小忧伤,也会有治愈我们的事物出现。。。