转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

迷失于23°幽蓝心境@听枫

空心树 发表于 2021-1-9 23:03
记得那时候你们在缄默的《回声》里进进出出
那时候我还刚认识她,就被吸引了

哈哈,没错,那两就跟约好似的,一进一出的在那里互吹互捧互粉

听枫 发表于 2021-1-10 10:44
人与人的缘分真的是很奇妙,即便没有交流时,也会因为一个签名走近
懂,不是来自于不明所以的开惑,而是, ...

发现你老有文化了,直接把23度写成32度,就啥都表达了

其实我嚼得不管是23度,还是32度,都因最合适的需要而存在

浅浅的细腻、温婉、重情在这帖里尽情体现了。。。

尘土飞扬 发表于 2021-1-10 22:58
哈哈,没错,那两就跟约好似的,一进一出的在那里互吹互捧互粉

你要被扁了,嗖,走你~~

空心树 发表于 2021-1-10 23:05
你要被扁了,嗖,走你~~

我躲一边去

认识那片23°的幽蓝心境,应该早你好多年,所以,迷失得比你更久一些~~

真巧,我也迷失在这幽蓝的23度心境
但我更喜欢温度再高一些,再热烈一点,哈哈哈

枫上的生日多好啊,在最冷的冬天 ,有最暖的情谊
虽然这么多人冰冷着小手,但捧出的,是一颗颗火热的心

空心树 发表于 2021-1-9 23:03
记得那时候你们在缄默的《回声》里进进出出
那时候我还刚认识她,就被吸引了

两人就在那故意炫给你看,看你会不会跟着迷糊

阿桑的歌,好多年前听过 ,她有自己的声音特质,忧伤孤独而沉浸到人的骨子里
现在这首,倒是 喃喃自语式的,让人心甘情愿跟着她,去倾听,去陪伴

小茶 发表于 2021-1-9 23:19
拉勾勾~
手机看了一晚上,真想我的电脑哇

电脑怎么了