转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

清莹里,听风如歌 @听枫

清莹里,听风如歌

冬日的阳光珍贵,冬日里你一言我一语的聊着天更是美好。冰冷入骨的夜晚和枫上在坛子里灌着水,耳边一直挂着这首春畑道哉的曲子。竟觉得是悠悠暖暖的。

总是固执地认为,吉他属于原野和白云,属于流浪的诗人。吉它更适合与枫上听。
吉他的声音里面有山川有河流,有蓝天白云,有春夏秋冬,有你有我。让人柔软又感动,缱绻又温柔。

很多时候一些喜欢不知该如何的表达,且在一首曲子里一同聆听吧。一个音符一个音符的听,深藏欢喜。

生辰快乐,亲爱的枫上。等待抽绿,等待花开,细长水长流的慢。在清莹里,听风如歌,看云柔旖。用平缓的呼吸,度漫漫余生。

评分

@听枫 我们都喜欢的曲子了,再听。嗯,就酱紫了,生日快乐,天天快乐。。。

抢了枫上的沙发,她不会生气吧?
如果生气的话,就不漂亮了。
我们一起挤挤。

听吉他,看小蝴蝶低语,祝枫上生日快乐!

花落千江水 发表于 2021-1-9 22:22
听吉他,看小蝴蝶低语,祝枫上生日快乐!

嗯,我先躲被窝了,冷呀冷呀,手指快冻僵了。。。

我这里也降温了,外面很冷。家里还好,暖气比较好。我光着脚丫子。  发表于 2021-1-9 22:45
累坏了吧?  发表于 2021-1-9 22:25

评分

就那样吧,懂的你与她,在这个时候甚至都不需要什么话,吉他的音乐里都藏有彼此想说要说的话了,安静的,我也坐边上听你们低语

小蝶,不喊你小洛,南方冷,注意保暖~~

我又爬上来,抱抱,给你先捂捂小冰爪爪

蝶洛 发表于 2021-1-9 22:21
@听枫 我们都喜欢的曲子了,再听。嗯,就酱紫了,生日快乐,天天快乐。。。

让你蹭你亲姐的咋不听呢,多冷啊,还做帖子。搓搓小手手,吁吁,圆圆的枫暖着呢。

听枫 发表于 2021-1-9 22:33
让你蹭你亲姐的咋不听呢,多冷啊,还做帖子。搓搓小手手,吁吁,圆圆的枫暖着呢。

圆圆的暖着,哈哈~~一定很暖哒~