转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

冬日里的一隅春暖花开@ 听枫

美美的片片,温暖的文字,不知为何声音我听不到呢

跟帖祝福听枫生日快乐!

天边的风 发表于 2021-1-10 23:56
哈,朋友的名字很特别,我们也算是一次美丽的遇见?
音乐听不到吗?那就逛花园吧~~我是传这边的 ...

哈哈,我们认识,我是落墨惊云

2020,于你真是度过了太多的寒酷,能这样在冬日里看一隅春暖花开,也是一种放松。
2021伊始,乘着歌声的翅膀,我们一起期待会春暖花开,阳光普照世界的每个角落。
小风,自己多多保重,只要安好,我们就能够盼到美好的那一天~~

评分

公子牧 发表于 2021-1-11 18:30
这祝福真是独特又温暖,跟着陶醉一把
小风兄弟在外面也保重

谢谢牧兄临帖!2021,愿我们都平安快乐!

浅白 发表于 2021-1-11 20:27
琴声悠扬,情谊深深。小风,哪怕身处最暗淡的寒冬,都不忘把温暖带给每一个牵挂着的朋友

转角有我相亲相爱的家人们,牵挂是彼此的,在这寒冬里,我们这是抱团取暖哇~~

甜心尐猪 发表于 2021-1-11 22:07
美美的片片,温暖的文字,不知为何声音我听不到呢

跟帖祝福听枫生日快乐!

谢谢小猪临帖!听不到音乐吗?抱歉啊,我传不了国内的网盘,只能委屈小猪逛逛花园了~~

对方正在改名 发表于 2021-1-11 22:21
哈哈,我们认识,我是落墨惊云

哇,老是盯着对方改名字的人,原来是侬啊~~
难怪侬唱歌戈声音有一眼眼熟悉,侬迭件马甲藏得蛮深咯~~
晓得勒,老乡,当然记得侬。老开心咯,阿拉又勒转角碰头勒。

迎雪 发表于 2021-1-11 23:23
2020,于你真是度过了太多的寒酷,能这样在冬日里看一隅春暖花开,也是一种放松。
2021伊始,乘着歌声的翅 ...

谢谢雪儿!去暖房花园时,就是想找一处有春色的地方暖暖心,让自己放松一下~~
2021,愿我们都能享有美好的一年,回归常态的一年~~

天边的风 发表于 2021-1-12 08:21
谢谢小猪临帖!听不到音乐吗?抱歉啊,我传不了国内的网盘,只能委屈小猪逛逛花园了~~

没事的,可能是我电脑问题,浏览器不同吧,看美图也很好呢

天边的风 发表于 2021-1-12 08:23
哇,老是盯着对方改名字的人,原来是侬啊~~
难怪侬唱歌戈声音有一眼眼熟悉,侬迭件马甲藏得蛮深咯~~{:20 ...

老乡遇老乡,我们两眼放光