转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

冬日里的一隅春暖花开@ 听枫

空心树 发表于 2021-1-9 23:22
《乘着歌声的翅膀》给听枫多适合呀,要一直唱下去昂~~
这琴声,这花园还有这情谊,太美了,听枫,生日快乐 ...

即兴拉了这首曲,就是希望新的一年,听枫的歌声能够乘着翅膀,飞向更多转角家人们的心空~~
这座花园在宾州,下次你过来也可以去的~~

小茶 发表于 2021-1-9 23:29
乘着歌声的翅膀,特别熟悉的曲调,随着你的琴音,歌词都在脑海里了
愿你平安

谢谢小茶!愿我们都平安静好,安康幸福!

天边的风 发表于 2021-1-9 23:59
这是全美排名第一的暖房花园,真的很盛大。(也叫杜邦花园)

那我们跟着饱眼福了

聆听风悠扬的琴声,欣赏春暖花开,遇见很美~

小猫从天边传来的琴声,带着春天的气息,送到了转角之处,我听出一份希冀,一份祈祷,一份祝福,我们借听枫的生日贴,为天下众生祈福,愿一切安好。

评分

对方正在改名 发表于 2021-1-9 23:39
多么美丽的遇见
我没有听见音乐呢,是不是网络延迟?

哈,朋友的名字很特别,我们也算是一次美丽的遇见?
音乐听不到吗?那就逛花园吧~~我是传这边的,国内的网盘我传不了。

黎艾 发表于 2021-1-10 21:40
聆听风悠扬的琴声,欣赏春暖花开,遇见很美~

欢迎小艾来小猫的花园,转角每一处的遇见都很美~~

尘土飞扬 发表于 2021-1-10 22:44
小猫从天边传来的琴声,带着春天的气息,送到了转角之处,我听出一份希冀,一份祈祷,一份祝福,我们借听枫 ...

谢谢大班!愿我的希冀早日成真,祈福天下众生!

这祝福真是独特又温暖,跟着陶醉一把
小风兄弟在外面也保重

琴声悠扬,情谊深深。小风,哪怕身处最暗淡的寒冬,都不忘把温暖带给每一个牵挂着的朋友