转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

冬日里的一隅春暖花开@ 听枫

小猫,你是要把整个春天送给枫上吗?哈

街小猫的帖子祝我们的枫上生日快乐,余生无忧!

《乘着歌声的翅膀》给听枫多适合呀,要一直唱下去昂~~
这琴声,这花园还有这情谊,太美了,听枫,生日快乐,天天快乐~~

评分

乘着歌声的翅膀,特别熟悉的曲调,随着你的琴音,歌词都在脑海里了
愿你平安

多么美丽的遇见
我没有听见音乐呢,是不是网络延迟?

蝶洛 发表于 2021-1-9 20:50
这是送了整座花园,整个春天给枫上了。。。
琴声一定是小风拉的,我就静静地蹭听了。。。

造一个春天都是如此的轻而易举,送一座花园就是小菜一碟啦。哈~~(这是转角流行的凡体~)

听枫 发表于 2021-1-9 21:03
又听到了你的琴,还是沐在你送的一座花园里。此刻你却依然身处枪林弹雨间,严冬还没过去,却乘着歌声翅膀给 ...

谢谢听枫!生日重要,期待春日回归也重要。愿我们都安然静好,天天快乐!

那边 发表于 2021-1-9 21:21
小猫把春天的花园都搬来了,好盛大呀~

这是全美排名第一的暖房花园,真的很盛大。(也叫杜邦花园)

尹初音 发表于 2021-1-9 21:29
这么多花园啊,美

这个暖房花园占地很大,好象还没搬全,哈~~

阿岚 发表于 2021-1-9 21:49
听着小猫的琴声,看着小猫的花园。
我爹陶醉了
余生健康快乐每一天!

哈哈,还是阿岚懂我。你们能拥有各自的星星,我当然能拥有一座小花园,就这么地被凡化了~~

花落千江水 发表于 2021-1-9 21:55
小猫,你是要把整个春天送给枫上吗?哈

街小猫的帖子祝我们的枫上生日快乐,余生无忧!

这座花园很大,我也只是带回了一角,当然得送,哈~~同祝。愿我们都余生无忧!