转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

冬日里的一隅春暖花开@ 听枫

冬日里的一隅春暖花开@ 听枫

正是冰封严冬时分,窗外已从枫红满目的秋,拐入了静寂的冬,曾经的繁华一季终成过往。虽然,漫天大雪中有冬的晶莹剔透,傲骨迎雪中有梅的缕缕清香。可是啊可是,北国的冬太过漫长,北国的春,于我而言似乎有些遥远。尤其是2020,我度过了太多的寒酷,即便是炎热的盛夏。

于是,新年伊始,我便去邻州觅了一隅冬日里的春暖花开。虽然有人工辅助之嫌,至少那些花花草草是真实的,透过窗明几净的玻璃照射进来的阳光是真实的。

有人说:每个冬天的句号都是春暖花开。显然,宾州长木公园的暖房之旅,只是冬日里的一个逗号。我依然期待,地球人能够早日回归常态,在各自的春夏秋冬里找回自我。

枫上,又到你的生日。想说:感谢彼此遇见,转角处我们依旧相伴前行。一直穿梭在枪林弹雨间,没时间给你整像样的礼物,就把顺手捡得的一隅速成的春暖花开权当礼物分享给你吧。这首门德尔松-《乘着歌声的翅膀》,想来也是很适合你的。新的一年,继续用我的琴遥望你的歌,期待转角 唱吧飞来你更多美妙与温暖的歌。

愿我们和世界温柔相待,彼此岁月安然!枫上,生日快乐!

评分

@听枫  跟着小茶、霜姐的节奏,也催生一回,哈~~生日快乐!

这是送了整座花园,整个春天给枫上了。。。
琴声一定是小风拉的,我就静静地蹭听了。。。

又听到了你的琴,还是沐在你送的一座花园里。此刻你却依然身处枪林弹雨间,严冬还没过去,却乘着歌声翅膀给我送来一个春天
此时生日真不重要,唯愿你的春天早日来临,回归宁静与安详。
谢谢小风~

评分

小猫把春天的花园都搬来了,好盛大呀~

这么多花园啊,美

听着小猫的琴声,看着小猫的花园。
我爹陶醉了
余生健康快乐每一天!