转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】我在秋风中瑟瑟--听枫

好像俺都没有和这马甲互动过可惜呀可惜

你一句懂事,就成了我本场第三个认出的人
真的辛苦了,光顾着忙乎大家了
盲盒的环节真是惊喜却最累人,看着满版开启未启几十个帖子,都会晕倒
给你戴朵大红花,好好表扬你,哈哈,满意不?

公子也别秋风瑟瑟啦,你们的付出,玩的人都看到感受到啦,一起来温暖你。
浊酒别的没有,酒管够,先喝两杯暖心,再找玉骨美人暖胃

水瓶座-云岫 发表于 2021-1-9 15:32
好像俺都没有和这马甲互动过可惜呀可惜

但我一直在你的视线里,见证了你与舟舟的所有第一次,哈哈哈。。。不能细思

公子牧 发表于 2021-1-9 16:33
你一句懂事,就成了我本场第三个认出的人
真的辛苦了,光顾着忙乎大家了
盲盒的环节真是惊喜却最累人,看 ...

这次我确实琐碎了些,没顾上与大家互动,错过不少精彩。看在大红花的份儿上,我不遗憾了~

哈哈  发表于 2021-1-9 20:30

巨蟹座-浊酒 发表于 2021-1-9 16:46
公子也别秋风瑟瑟啦,你们的付出,玩的人都看到感受到啦,一起来温暖你。
浊酒别的没有,酒管够,先喝两杯 ...

刚出场的时候不知扮男扮女,瑟瑟来着。。。活动结束了,我又回到风中

鱼洛 发表于 2021-1-9 14:08
我一开始就注意到了

呀,鬼精灵啊,那么早就被你发现了啊

转角丹丹 发表于 2021-1-9 09:44
真是第一眼就觉得和大哥挺对心情的,真个就来了回一见钟情

开始我还真没认出丹丹姐,就觉得和你互动很舒服。

转角丹丹 发表于 2021-1-9 09:43
和大哥还真有缘,我还真是摩羯座

咱都是真诚的人儿,哈哈。。。回腿儿上炕,再烫两盅。

天秤座-且倾 发表于 2021-1-9 09:31
听枫,你的侧影太招人,都把我迷得七荤八素的
我得赶紧跑,还记得你端个炖锅在龙门那边等着我呐

来来,快跑到我的锅里来,我也好喜欢你的。。。